Когда от предложения трудно отказаться

апартаменты

Как сообщает портал "Мир Квартир", по данным аналитиков компании НДВ-Супермаркет недвижимости, в минувшем 2018 году на «старую» Москву каждый месяц в среднем заключали 425 ДДУ на приобретение апартаментов, что на четверть больше предыдущего года. То есть каждые два часа в "старой" Москве продавался новый апартамент.

И хотя у многих покупателей нет вполне сформированного представления про данный тип  недвижимости, предложение растет.  Апартаменты нравятся как инвесторам для вложения денег ради прибыли от сдачи в аренду, так и желающим просто в них жить. Спрос к тому же был подстегнут и сравнительно доступной ипотекой - доля приобретения апартаментов в кредит у Москвы составляет около 36 процентов.

Более низкая стоимость апартаментов по сравнению с обычными квартирами явилась главным фактором. Цена в конечном счете определяет многое. К примеру, в комплексе Nord девятого микрорайона Северного района студия площадью 26 квадратных метров продается всего за 2,8 млн рублей. Есть в столице и очень дорогие апартаменты проекта Fairmont & Vesper Residences на Первой Тверской-Ямской размерами более 1000 "квадратов", которые стоят ни много ни мало почти 2,1 млрд рублей. Но и этот дорогой апартаментный лот обойдется дешевле аналогичной по качеству и размерам квартиры.

Сегодня суммарная площадь апартаментов новостроек столицы  превышает 740 000 квадратных метров. "Старая" Москва продает их почти в 190 корпусах, входящих в 130 проектов. Все ценовые сегменты включают примерно 10 000 объектов.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ