Когда цена и размер имеют значение

элитные апартаменты

Неожиданное открытие сделали эксперты ЦИАН, оценивая элитную недвижимость в Сибирском федеральном округе. Одним из критериев являлся метраж - для входа в конкурс отбирали апартаменты с метражом от 400 до 815 квадратных метров. Далее размер уже не имел главного значения, и рейтинг высчитывался по цене, поскольку она и определяет первенство в конечном итоге. В результате оказалось, что победил город Омск.

Омских лота сразу четыре, и один из них представляет собой трехуровневый пентхаус с собственным лифтом площадью 450 квадратных метров стоимостью 175 млн рублей, он в десятке самый дорогой.  Дизайн современного стиля, открытая терраса.

Далее идет жилое помещение площадью 410 квадратных метров в двух уровнях, отделанное в классическом стиле. Кроме обычного набора жилищных условий здесь еще профессионально оборудованный спортзал, зона отдыха и сауна с бассейном. Цена 45 млн рублей.

Есть еще в Омске четырёхуровневые апартаменты, отделанные под современную классику, с размером площади 471 квадратный метр. Есть всё, включая систему автономного бесперебойного питания. Объект продается за 41 млн рублей.

Ну и самая "дешевая" омская элитная недвижимость  -  квартира размером 485 квадратных метров с ценником "всего" в 26,1 млн рублей. Три уровня, девять комнат с довольно обычным ремонтом, которому требуется обновление по современным стандартам.

Итак, Омск лидирует по количеству дорогих апартаментов. Остальные города в Сибирском федеральном округе не преодолели планку минимума площади от 400 квадратных метров, и потому в конкурсе не участвовали.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ