• Лофты и Апартаменты в Москве

«Колди» презентовала концепт-лофт Loftec

«Колди» презентовала концепт-лофт Loftec

Loftec.jpg

Девелоперская компания «Колди» провела официальную презентацию нового концепт-лофта бизнес-класса Loftec  для своих партнеров и журналистов рынка недвижимости. Презентация нового комплекса прошла в формате hi-tech visual event – проекционного видео-арта по мотивам архитектуры проекта. С помощью технологий виртуальной реальности гости смогли «прогуляться» по Loftec и в деталях оценить архитектуру и благоустройство комплекса. Во время вечера им также была предложена видео презентация проекта. Кроме того, все желающие могли принять участие в фотосессия с мотоциклом Harley-Davidson, который будет разыгран уже в апреле среди покупателей апартаментов Loftec.

В рамках презентации также состоялась пресс-конференция, на которой президент «Колди» Дмитрий Крючков рассказал журналистам об идее создания комплекса и его особенностях. «Компания «Колди» специализируется на уникальных проектах, ранее мы презентовали рынку респектабельную TriBeCa Apartments, в прошлом году «взорвали» рынок дерзким проектом KleinHouse, сегодня мы представляем стильный и технологичный Loftec, – отметил он. – Наш новый проект – это прорыв как в архитектуре – по-европейски строгой, так и в инженерно-техническом оснащении – мы использовали комплексный инновационный подход от оборудования здания системой «умный» дом до разработки собственного мобильного приложения. Для максимального удобства жителей все это объединено единой информационной системой».

С художественной составляющей проекта гостей познакомила Анна Антонова, представитель архитектурного бюро iCube, которое занималось разработкой архитектурной концепции комплекса: «Архитектурный почерк Loftec отражает коллаборацию нашей творческой команды и немецкого архитектора Михаэля Грауэ – сдержанный и минималистичный, дерзкий и ультрасовременный, – отметила она. – Loftec – принципиально новый формат концепт-апартаментов на столичном рынке. Мы рады представить его современной прогрессивной Москве».

Комплекс Loftec находится в Басманном районе города Москвы по адресу ул. Нижняя Красносельская, дом 35, строение 49. Это девятиэтажное здание, в котором будет расположено 234 лофта общей площадью 10,3 тыс. кв. м. Комплекс появится на месте бывшего завода счетно-аналитических машин имени В.Д. Калмыкова. Существующее здание будет создано по проекту архитектурного бюро iCube и немецкого архитектора Михаэля Грауэ. Завершение работ намечено на второй квартал 2018 года.

Loftec будет выполнен в стиле «урбанистический шик»: с панорамным остеклением и отделкой фасадов графитовым клинкерным кирпичом, с дизайнерскими входными группами и просторными террасами. Все лофты в комплексе сдаются со свободной планировкой, давая возможность собственнику создать жилье по собственному дизайн проекту. Кроме того, конструктивные возможности здания позволяют объединять соседние помещения. В комплексе предлагаются лофты площадью от 26 до 73 кв. м. Высота потолков в зависимости от этажа варьируется от 3,35 до 3,95 м. На верхних уровнях предлагаются наиболее просторные лофты – пентхаусы с видовыми террасами. На сегодня стоимость квадратного метра в Loftec начинается от 167 730 рублей, а минимальная цена лота составляет 4,9 млн рублей.

В Loftec воплотятся
передовые системы «умный дом», например, голосовой вызов лифта, сценарное
аудиоспровождение и автоматический полив растений в лобби и др. Жителям
комплекса будет доступен сервис от собственной консьерж-службы, причем заказать
услуги можно будет через специальное мобильное приложение. В Loftec также
предусмотрена собственная инфраструктура, в лобби на первом этаже планируется
разместить комьюнити-центр, кафе-зону. Кроме того, на нижнем уровне комплекса
предусмотрены помещения для ритейла.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению