• Лофты и Апартаменты в Москве

Компании Coalco и MR Group подписали партнёрское соглашение

Один из крупнейших российских девелоперов – компания Coalco, передаёт на условиях fee-девелопмента проекты общей площадью более 1 000 000 квадратных метров компании MR Group. В рамках fee-девелопмента MR Group будет осуществлять полный комплекс услуг – разработку концепции, маркетинг, управление проектированием и строительством, получение разрешительной документации, сдачу в эксплуатацию и коммерческую реализацию.

На сегодня портфель компании Coalco представлен проектами общей площадью более 15 млн кв. м. Земельный банк Coalco составляет более 20 000 Га. В стадии реализации находятся такие масштабные проекты в Московской области, как жилые микрорайоны комфорт-класса «Большое Домодедово», «Одинцово-Архангельское», «Гальчино», «Данилово», «Растуново» и промышленно-логистические комплексы «Вельяминово» и «Кузьминское». В Москве в стадии разработки – многофункциональные комплексы бизнес-класса Royal Plaza, Crystal Towers, «Басманный».

В портфеле компании MR Group находятся также проекты общей площадью 4,7 млн кв. метров, из них в активной стадии реализации такие объекты, как многофункциональные комплексы «Водный», «Фили Град», «Савеловский Сити», бизнес-центр Danilov Plaza в Москве и жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Помимо собственных площадок, MR Group успешно развивает проекты в рамках fee-девелопмента.

Роман Тимохин, директор компании MR Group:

– Партнёрское соглашение с Coalco для нас – очень важный этап развития компании. Fee-девелопмент является общепринятой мировой практикой, и сейчас российский рынок недвижимости идёт в правильном направлении – передачи активов в профессиональное управление. Мы полностью уверены в успешной реализации объектов в формате fee-девелопмента, учитывая перспективность площадок Coalco и эффективную стратегию совместной реализации данных объектов со стороны MR Group. Выбранный формат – это первый шаг в сотрудничестве Coalco и MR Group, в дальнейшем мы планируем развивать новые площадки также совместно.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению