Компания Vesper представляет апартаменты в центре Москвы - клубный дом Chechov


Специализирующаяся на инвестициях в премиальную жилую недвижимость и реновации исторических зданий, компания Vesper представляет новый проект в Москве - клубный дом Chekhov на Малой Дмитровке у сада «Эрмитаж». Малая Дмитровка в советское время была улицей Чехова, отсюда и название нового проекта.

Клубный дом Chekhov
Он расположения в глубине жилого массива, где атмосфера уединённости дома делают его идеальным местом как для семейной, так и индивидуальноой жизни. Природа здесь удивительным образом сочетается с атмосферой центра мегаполиса. Рядом театры, рестораны, лучшие школы и детские сады. 

В нём будет всего десять апартаментов, зато каких - класса de luxe площадью от 79 до 292 квадратных метров. Подземный автопаркинг рассчитан на 27 машиномест. Верхний этаж дома занимает пентхаус с террасой, с которой открывается вид на сад «Эрмитаж». Именно здесь жил и любил гулять великий русский писатель А.П.Чехов, в честь которого назван дом. 

Клубный дом Chekhov
Проект клубного дома Chekhov выполнен известным архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнёры». Компания Vesper планирует инвестировать в него 30 миллионов долларов и завершить проект летом 2016 года, она давно и успешно инвестирует проекты элитной московской жилой недвижимости, в том числе предполагающие реновацию исторических зданий. Среди проектов компании постройка дома «Булгаков», реновация исторического здания Шереметьевского подворья и реновация «Дома Гельриха» в центре Москвы. 

Борис Азаренко, генеральный директор Vesper: «Chekhov во многом уникальный для московского рынка проект: он дает возможность жить в клубном доме самого высокого уровня в сердце мегаполиса и при этом наслаждаться одним из самых красивых парков Москвы: восемь из десяти апартаментов имеют прямой вид на сад «Эрмитаж». С точки зрения сочетания дизайна, комфорта, актуальности технологических решений, качества строительства и месторасположения он является воплощением всех сильных сторон, которые традиционно отличают наши объекты. На данном этапе мы собираем предварительные заявки от покупателей, открыть продажи планируем в июле 2015 года». 

Клубный дом Chekhov

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ