• Лофты и Апартаменты в Москве

Комплекс Atlantic Apartments реализован уже наполовину

Комплекс Atlantic Apartments реализован уже наполовину
Комплекс Atlantic Apartments
По данным аналитического центра департамента жилой недвижимости S.A.Ricci, в комплексе Atlantic Apartments, который расположен в районе Дорогомилово напротив ММДЦ «Москва-Сити», уже реализовано 50 % апартаментов. 
«Всего в комплексе 136 лота, и по состоянию на середину октября 2015 года, мы реализовали 65 апартаментов общей площадью 4,3 тыс. кв. м. Около 58% реализованного объема – апартаменты, расположенные на 3-5 этажах», – подчеркивает Оксана Торойкина, главный аналитик департамента жилой недвижимости.
По словам эксперта, наибольшим спросом в комплексе пользуются апартаменты площадью 61-79 кв. м, они и составляют 47 % от общего объема продаж, на втором месте по популярности апартаменты 82,5-98 кв. м, на них приходится около 25% от реализованного объема.
В комплексе предусмотрены апартаменты свободных планировок и различных площадей. В настоящий момент в продаже остались и просторные студии от 47 кв. м, и апартаменты площадью 130 кв. м. Также у самого взыскательного покупателя есть великолепная возможность приобрести пентхаус площадью 600 кв. м с панорамными видами на ММДЦ «Москва-Сити», гостиницу «Украина» и Министерство иностранных дел.
«Цены начинаются от 300 тыс. рублей за кв. м, но цена зависит от этажа и, безусловно, видов, которые открываются из апартаментов. Как правило, красивый вид из окна прибавляет 15-20 % к стоимости жилья. В Atlantic Apartments на верхних этажах открывается прекрасная перспектива на столицу, поэтому наши клиенты готовы доплачивать за нее. Более того, комплекс уже достроен, а это значит, что сильного повышения цен не ожидается», – заключает Оксана Торойкина.

Похожие сообщения

Апартаменты «Level Стрешнево» у Москва-реки и Сходни

Утверждено архитектурно-градостроительное решение...

продолжить чтение

Каркас HILL8 сделали раньше срока

Возводимый на проспекте Мира HILL8 обрел свой каркас,...

продолжить чтение

Первые апарты в SOHO+NOHO

Первые апартаменты открыты в комплексе SOHO+NOHO, который...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению