Комплекс на Левобережной улице будет называться «Янтарь-Apartments»

ься «Янтарь-Apartments»
Новый перспективный антикризисный проект в сфере жилья открывает группа компаний «Афинастрой» - жилой апартаментный комплекс на улице Левобережной, владение 6Б, что на левом берегу Москва-реки в Северном административном округе, одном из лучших столичных районов. Первоначально его условно называли «Левобережный», но поскольку неподалёку уже есть одноимённые, то решено, что он будет называться «Янтарь-Apartments».

Апартаменты - современный формат недвижимости, который позволит молодым семьям, и не только им, быстро и недорого воплотить в жизнь свою мечту о своем отдельном жилье в самом прекрасном городе мира Москве. Цены в «Янтарь-Apartments», как интригующе обещает застройщик, приятно порадуют покупателей своей разумностью и доступностью. По желанию покупателей предусмотрена щадящая рассрочка и небольшой первоначальный взнос, поэтому покупка жилых апартаментов здесь будет приятным подарком себе и своим близким.

Апартаменты имеют панорамное остекление и сдаются с отделкой по самым современным технологиям на основе экологически чистых сертифицированных  материалов. В окнах будут установлены высококачественные стеклопакеты, лоджии и балконы тоже будут остеклены пакетами в едином стиле, чтобы не получалось разнобоя.

«Янтарь-Apartments»
На территории комплекса «Янтарь-Apartments» планируется провести вертикальное  озеленение и выполнить благоустройство с высадкой декоративных, красиво цветущих кустарников, обустроить зоны отдыха со  скамейками, малыми архитектурными формами и детской игровой площадкой. На первом этаже разместятся службы сервиса, охраны, а также своё небольшое кафе.

Жильцы по достоинству оценят отличную транспортную доступность - в пяти минутах ходьбы строящаяся станция метро «Беломорская», - в десяти минутах железнодорожная  станция Ховрино Ленинградского направления. До метро «Речной Вокзал» можно добраться на автобусе или маршрутном такси за пять  минут, пешком дойти всего четверть часа. Для тех, кто пользуется личным автотранспортом, удобно выезжать ко МКАДу, на вновь построенную  трассу Москва - Санкт-Петербург, а также на Ленинградское шоссе.

«Янтарь-Apartments»
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ