Кто и зачем живет в лофтах. Видео

Пожалуй, нет сегодня более востребованного формата недвижимости в Москве, чем лофт-офисы и лофт-апартаменты. Что такое вообще такое лофт? Это большие пространства бывших цехов или складов, это большие «фабричные» окна, это сочетание несочетаемого, это непременно стены из кирпича без штукатурки и так далее - в общем, дух богемы для тех, кто не переносит обывательской чопорности и лицемерия, для уверенных в себе свободных и творчески мыслящих людей. 

Мода на лофты буквально захватила российскую столицу, на глазах превращаясь из манхэттенской моды в новый серьезный рыночный сегмент, обладающий большим спросом. А на спрос всегда будет предложение - московский рынок сегодня реализует одновременно два десятка лофт-проектов в реконструированных и реконструируемых зданиях.

На РБК-ТВ вышла программа, посвященная лофт-стилю в Москве. Средняя цена предложения в этих модных объектах составляет 333 тыс. рублей за 1 кв. м, а средний бюджет покупки около 28 млн рублей. О новом формате жилья в виде лофт-офисов и лофт-апартаментов рассуждают: ведущий Михаил Борзин, Игнат Бушухин (РБК-Недвижимость), Александр Самодуров (NAI Becar), Сергей Труханов (Т+Т Arhitects), Сергей Кудрявцев (Pridex), Александр Подусков (KR-Properties) и Евгений Моргулис (музыкант, владелец лофта).



ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ