• Лофты и Апартаменты в Москве

Кто из девелоперов представит лучший объект реконструкции в историческом центре Москвы?

Кто из девелоперов представит лучший объект реконструкции в историческом центре Москвы?

к новости_реставрация.jpg

Сегодня историческому центру Москвы уделяется колоссальное внимание со стороны Правительства: многие улицы становятся пешеходными, происходит комплексное благоустройство и развитие. Отдельное внимание уделяется реконструкции жилого фонда. В Москве сегодня порядка 90% нового строительства в центре города – это отреставрированные здания.
На данный момент в ТОП-3 крупнейших девелоперов, представивших лучшие объекты реконструкции, по версии премии «Рекорды рынка недвижимости» входит компания «Галс-Девелопмент». Ярким примером объекта реконструкции застройщика стал введённый в эксплуатацию в декабре 2017 года элитный комплекс резиденций «Театральный Дом» на Поварской. Задача заключается не только в сохранении фасадов, но и в продолжении исторических традиций XIX века. Так, например, апартаменты на верхних этажах «Театрального дома» оборудованы дымоходами для того, чтобы жильцы могли разжечь дровяные камины, а также открытыми террасами, чтобы перенести дух и атмосферу городских усадеб. В оформлении входных групп использованы натуральные материалы, люстры из богемского стекла, витражное остекление и репродукции картин театральных художников 19 – начала 20 вв. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м. и подземный паркинг.
«Сегодня исторический центр невозможен без реновации либо реставрации, которая позволяет сохранить облик старой Москвы. Мы с интересом будем наблюдать, какой проект станет победителем премии в 2018 году  в  номинации «Реновация №1», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости».

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению