Лофт для двоих

danilov1.jpg

Дизайн этого небольшого апартамента в известном столичном лофт-квартале «Даниловская мануфактура» был разработан Евгенией Островской для молодой творческой пары.

Бывшая фабрика вообще является знаковым, принципиально новым объектом на рынке офисной недвижимости Москвы. После коренной внутренней реновации снаружи квартал сохранил уникальную стилистику эпохи промышленной революции в России конца XIX века. Созданный в интересах интеллектуального бизнеса, в XXI веке новый лофт-проект открывает значимый этап в истории этих зданий. Недаром «Даниловская мануфактура» стала поистине украшением Москвы и уникальным явлением в ряду проектов освоения и реконструкции бывших промышленных территорий.

Конечно, небольшой чердак площадью 40 кв. м ограничивал возможности дизайнера. Однако, задача была не придумать дизайн, поскольку он уже был заложен в старинных кирпичных фабричных стенах. Нужно было согласовать его со стилем и чувством молодой пары, и кажется, это удалось.
Владельцы апартаментов любят принимать гостей, для чего понадобилось чёткое зонирование пространства. Почти две трети пространства в кухни и гостиной занимает деревянный стол с барными стульями. Дневной свет из верхних рам на крыше эффектно заполняет комнату, создает ощущение свободы и уюта.

danilov2.jpg
                                                                                                                                                                                                                                                                 Фото Светланы Игнатенко.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ