Лофт & кантри в одном флаконе

Лофт & кантри

Небольшую квартиру сложно сделать стильной, это проблема для всех помещений размерами менее 30 квадратных метров. А здесь нужно было как-то оформить площадь всего 26 "квадратов", причем без перегородок. И по идее такие студии следует окрашивать в светлые тонах, чтобы таким образом пространство визуально расширилось.

Однако дизайнеры решили пойти против всех правил, и напротив, сделали акцент на серых и коричневых оттенках. Чтобы уж до конца экспериментировать, студию вообще отделали, смешав вместе стили лофт и кантри, которые, казалось бы, не поддаются смешению. Об этом на своих страницах рассказал интернет-портал "bолтай", где очень много полезного можно отыскать в рубрике "Мой дом" - современном аналоге рубрики "Сделай сам" из бывших советских журналов СССР.

Декоративной перегородкой белого цвета пространство студии разделено на две части, это гостиная-спальня и кухня. В жилом отсеке лофт-стиль подчеркнут кирпичной стеной и кожаным креслом в духе стим-панк. А вот яркая деталь кантри-стиля - коврик из телячьей шкуры. Кухня получилась тоже симпатичная. Обеденная зона светлая и комфортная за счет белого гарнитура с глянцевым фасадом и стола у окна.

Одну из стен студии стилизовали под доску, на которой можно писать мелом. Это и выглядит стильно, и придает интерьеру некоторую интимность.

Санузел размером всего 4 квадратных метра сделан бело-серым. Однако оранжевые акценты делают его интересным и ярким. Туда удалось вписать много нужного: душ, раковину с унитазом, полотенцесушитель со стеллажом под хранение всяческих туалетных принадлежностей, стиральную машинку и корзину для белья.

В общем, с маленькой квартиркой истинные профессионалы сумели преодолеть все трудности. Дело ведь не в правилах, а в чувстве меры, соблюдении пропорций. Ну и что немаловажно - в создании атмосферы комфорта внутри жилища. Ведь если жить удобно и приятно, то совершенно неважно, какой это стиль. Размер, как говорится, не имеет значения. В результате из маленькой жилплощади получились весьма ультра-стильные, а главное, вполне функциональные апартаменты.

Лофт & кантри

Лофт & кантри

Лофт & кантри

Лофт & кантри

Лофт & кантри

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ