Маяк в море недвижимости Москвы и Подмосковья

Юрий Стюрин, директор по развитию компании «Лофты и апартаменты»

Предназначенный для тех, кто занят подбором и покупкой жилья, портал Metrinfo.Ru является сервисом по поиску недвижимости в Москве и Подмосковье. Поэтому весьма показательно, что на его страницах появилась ссылка на мнение эксперта портала «Лофты и апартаменты» - его директора по развитию Ю.Стюрина.

Например, в рубрике «Для жизни и работы» Metrinfo.Ru рассказывает о покупателях «апартов», среди которых самой представительной группой можно считать бизнесменов – они заключают более 40% договоров по сделкам с апартаментами.

ЦИТАТА: «Как отмечает Юрий Стюрин, директор по развитию компании «Лофты и апартаменты», бизнесмены ориентируются на комплексы бизнес-класса и выше с ценой квадратного метра от 200 тысяч рублей.

А покупают они апартаменты для того чтобы там:

а) жить

б) жить и работать (КОНЕЦ ЦИТАТЫ).

Экспертную оценку Metrinfo.Ru представляет статьями-обзорами о городах Подмосковья и районах Москвы. На сайте есть много полезных сервисов. К примеру, в онлайн оценке квартиры можно рассчитать сумму прибыли, которую вы можете получить при продаже жилья или при сдаче его в аренду. И наоборот, по квартирному калькулятору легко определить, какую квартиру лучше приобретать на имеющееся у покупателя определенное количество денег. Сервис «Цены по районам» выдает основные данные любого района Москвы, Новой Москвы или города Подмосковья. Вы узнаете о представленных на рынке Объекты, контакты продавцов и застройщиков, актуальная стоимость квартир и стоимость кв. метра. В рубрике «Курс квадратного метра» удобно отслеживать изменение среднего уровня цен жилья на вторичном рынке в рублях, а также по курсам валют.

В общем, портал MetrInfo.Ru дает необходимые ориентиры в огромном мире домов, квартир, квадратных метров, застройщиков и риэлторов. Это настоящий маяк в море недвижимости, и ссылка на портал «Лофты и апартаменты» и его директора по развитию Юрия Стюрина тем более неоценима.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ