Место сбора - МФК Match Point

МФК Match Point
Новый многофункциональный комплекс под названием Match Point («место сбора»), площадь которого составит порядка 200 000 квадратных метров, появится в Москве на Поклонной горе. Его начинает строить компания «ВТБ Проект». Планируемый объем инвестиций составит свыше 17 млрд рублей. Застройщиком проекта выступает ООО «Волей Гранд». Срок реализации конец 2019 года.

Жилая часть комплекса по проекту будет содержать боолее 1 600 апартаментов площадью от 28 до 185 квадратных метров. Помещения будут передавать покупателям с отделкой, причем можно выбирать из трех десятков вариантов дизайна и стилевого решения.

Целевой аудиторией комплекса являются молодые семьи, планирующие жить вблизи делового и активного центра Москвы, а также те, кто хотел бы делать долгосрочные инвестиции в недвижимость, чтобы затем получать доход от сдачи апартаментов внаём с уровнем прибыли как от депозита в банке. 

Естественно, что предлагается ипотека от ВТБ24 и «Банка Москвы». Реализация проекта будет идти по договорам долевого участия, а стартовая стоимость апартаментов составит от 4,6 млн рублей.

Комплекс Match Point будет строиться по новейшими технологиям, с отделкой фасадов натуральными материалами. Особенностью проекта явится волейбольная арена, рассчитанная на 3 500 зрителей. Её общая площадь почти 30 000 квадратных метров, в том числе подземный уровень с залами для тренировок и собственным автопаркингом. Это будет база популярного московского волейбольного клуба «Динамо». Зонирование пространства позволит владельцам апартаментов и посетителям спортивных мероприятий не пересекаться между собой.

«Мы считаем, что наш комплекс станет архитектурной доминантой престижного Западного округа Москвы. С учетом класса новостройки, её высоких качественных характеристик, спортивной составляющей проекта и статуса района приобретение жилой недвижимости в данном комплексе станет действительно выгодным решением», - отмечает старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта Владислав Мельников. 

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ