• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты в Петербурге: между морем и городом

Апартаменты в Петербурге: между морем и городом
В Санкт-Петербурге активно развивается сегмент апартаментного формата недвижимости, ориентированный не только на постоянное проживание, но и на отдых. Особенно активно данное развитие отмечается в Курортном районе, где рекреационное назначение застраиваемых участков обусловило продажу квартир со статусом апартаментов. Здесь можно забыть про городскую суету, имея при этом городской комфорт и все блага цивилизации,

Северное побережье Финского залива заслуженно пользуется большой популярностью благодаря особым природным условиям, спокойной загородной атмосфере в сочетании с развитой инфраструктурой и комфортной средой проживания, которая способна удовлетворить потребности каждого человека, т.к. функционирует немало социальных, бытовых, торговых и развлекательных объектов.



Определиться с выбором объекта, приобрести апартаменты в Курортном районе Санкт-Петербурга, поможет рейтинг апартаментных комплексов от компании «Knight Frank», наиболее привлекательных для жизни или отдыха, который составлен исходя из уровня обеспеченности объектами инфраструктуры.

Первая Линия. Medical & Wellness Resort

Первая Линия. Medical & Wellness Resort
Апартаменты у моря


На заслуженном первом месте находится многофункциональный медицинский и оздоровительный центр, строящийся на границе Зеленогорска и поселка Комарово, рядом с Финским заливом. Приобрести апартаменты можно как для проживания и сезонного отдыха, так и для сдачи в аренду, прибегнув к услугам профессиональной управляющей компании.


Первая Линия. Medical & Wellness Resort
Апартаменты у моря с высоты птичьего полёта


К продаже предлагаются одно- и двухуровневые апартаменты, в которых насчитывается от одной до трех спален. В апартаментах, находящихся на первых этажах, предусмотрены французские балконы, а на верхних – террасы, также есть возможность установки камина. 


Первая Линия. Medical & Wellness Resort
Гостиная с камином


В инфраструктуру комплекса входят:

• ресторан диетического питания;

• центр предиктивной медицины;

• центр раннего развития;

• детские игровые площадки;

• зона для барбекю;

• Wellness-центр с бассейном;

• парковка;

• благоустроенный пляж.

Все эти составляющие позволят полноценно отдохнуть и провести незабываемые выходные с семьей.

Первая Линия. Medical & Wellness Resort

В спальне

На берегу



Коттеджный поселок «Капитан»
Раньше этот коттеджный поселок назывался «Капитан»


На втором месте находится комплекс, состоящий из семиэтажного корпуса с апартаментами свободной планировки. Ранее данный коттеджный поселок носил название «Капитан». Апартаменты первого этажа выполнены в двух уровнях, на последующих этажах одноэтажные. Также в комплексе представлены таунхаусы на 9 и 10 апартаментов, восемь коттеджей по 4 апартамента и шесть коттеджей по 2 апартамента.



Из окон открывается вид на озеро Разлив с песчаным пляжем и лес, с тем расчетом, чтобы совмещать достоинства загородной жизни и одновременно предоставлять жильцам городской уровень комфорта.



К услугам жителей и гостей поселка будет представлена внутренняя инфраструктура комплекса:

• стоянка автотранспорта;

• фитнес-SPA с бассейном;

• семейный клуб;

• кафе;

• теннисный корт.

Crystal 



Апартаментный комплекс «Crystal»
Апартаментный комплекс «Crystal»


Достойный третьего места является комплекс, расположенный на берегу залива в Репино. На первом этаже находятся двухуровневые апартаменты с отдельным выходом на пляж. С третьего по седьмой этаж располагаются одноуровневые апартаменты с видовыми лоджиями. На верхнем этаже квартиры снабжены выходом на крышу со смотровыми террасами. Окружение соснового бора располагает к чудесным прогулкам и пикникам. 


Апартаментный комплекс «Crystal»
Стеклянный кристалл апартаментного комплекса 


В комплексе «Crystal» предусмотрена следующая инфраструктура:


• подземный паркинг на 98 машиномест с зонами для хранения велосипедов и спортивного инвентаря;

• ресторан;

• современный SPA-комплекс.

В шаговой доступности находятся многочисленные рестораны и магазины, развлекательные заведения и спортивные комплексы.

Лахтинский пассаж 



Лахтинский пассаж
Апартаментный дворец «Северного Версаля»


Почетное четвёртое место занял проект, расположенный в пригороде Санкт-Петербурга, который, в свою очередь, открывает парадный въезд в элитный коттеджный поселок «Северный Версаль», отличающийся уникальной архитектурой.




Лахтинский пассаж, апартаменты   Лахтинский пассаж, апартаменты
В апартаментах Лахтинского пассажа 


На сегодняшний день в корпусе представлено девять апартаментов площадью от 60 до 100 квадратных метров. В отношении данного комплекса можно с уверенностью сказать, что здесь возможно ощутить прелесть загородного проживания, не теряя привычных благ городской жизни, в связи с тем, что коттеджный поселок наиболее приближен к административным границам города.

На первом этаже комплекса апартаментов планируется разместить:

• магазин;

• медицинский центр;

• фитнес-центр.

Кроме всего прочего к услугам владельцев апартаментов озеро Лахтинский Разлив с благоустроенным пляжем и спортивными площадками, и возможность совершать прогулки по территории Юнтоловского заказника.

Курортные просторы



Апартаменты в Зеленогорске
Апартаментный комплекс в Зеленогорске


Замыкает пятерку лидеров проект, который находится городе Зеленогорске на пересечении Приморского шоссе и улицы Кавалерийской, в границах существующего сквера.


Апартамент-отель состоит из трех разновысоких зданий стоящих на едином цокольном этаже. Внутренняя инфраструктура позволяет будущим жильцам комплекса вести активный и здоровый образ жизни, не покидая собственного дома. Инфраструктура включает в себя:

• встроенную стоянку для 60 автомобилей в цокольном этаже;

• фитнес-центр.

Напротив комплекса, в прибрежной части, расположен Зеленогорский парк культуры и отдыха. Восточнее квартала в визуальной близости от участка находится здание православной церкви иконы Казанской.

Екатерина Немченко, руководитель отдела элитной жилой недвижимости компании «Knight Frank St. Petersburg»:



«Желание обладать недвижимостью, максимально соответствующей высокому классу, при этом расположенной в живописном, спокойном месте, с отличной транспортной доступностью, и при этом избежать хлопот, связанных с домовладением и земельным участком, скорее всего, воплотится именно в Курортном районе, в виде апартаментов в проектах на береговой линии. Эти комплексы отличаются абсолютным соответствием понятию элитности – уникальные видовые характеристики, красивая архитектура, современные просторные планировки, развитая инфраструктура в зоне придомовой территории, сервисные услуги в обслуживании. Для тех, кто предпочитает жить или проводить много времени недалеко от города, с максимальным комфортом и заботой о здоровье и семье, но в тоже время, не желая приобретать индивидуальные дома – апартаменты в комплексах с инфраструктурой на побережье залива идеальный вариант». 

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению