«Михайловский» вместо «Митсубиси»

ЖК «Михайловский»

Новый жилой комплекс бизнес-класса украсит набережную реки Оби в Новосибирске. Ещё недавно там был дилерский центр фирмы «Митсубиси», но его снесли, и в июле на освободившемся месте мэрия разрешила строительство элитного дома «Михайловский». Это рядом с отелем «Ривер Парк» на улице Добролюбова.

Компанией-застройщиком выступает компания «Гамма» из группы «Сибмонтажспецстрой». Площадь участка составляет 7 500 квадратных метров, площадь застройки — 2 600 квадратных метров. Стоимость строительства оценивается в 1 млрд 450 000 рублей.

По проекту в 11-этажном здании будет 205 квартир, начиная от самой маленькой однокомнатной студии размером 30 квадратных метров, и заканчивая самыми большими пятикомнатными апартаментами 157 квадратных метров.  В его составе также офисы и магазин, автостоянка на 295 машин, а также, что немаловажно, собственная трансформаторная подстанция. Застройщик обещает благоустроить променад у реки.

Новоселье планируют в 2020 году, но продажи квартир в «Михайловском» уже начались. У жителей Новосибирска явный интерес к приобретению этих апартаментов. И это несмотря на то, что цена квадратного метра там от 85 000 рублей - намного дороже, чем в соседних строящихся домах (64 000 рублей).

ЖК «Михайловский»
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ