• Лофты и Апартаменты в Москве

MONODOM расширяет площадь апартаментов

MONODOM расширяет площадь апартаментов

monodomX.jpg

В ЖК бизнес-класса MONODOM
(ул. Международная, вл.15А, девелопер – Sun Development) появилась возможность объединения двух или нескольких приобретенных апартаментов в одно единое жилое пространство. Об этом сообщил департамент жилой недвижимости компании Colliers International, являющейся эксклюзивным брокером объекта. Юридическое сопровождение оформления до 31 марта 2017 года осуществляется за счет застройщика.

Площади апартаментов в ЖК MONODOM колеблются от 27,2 до 115,2 кв. м. Всего в комплексе расположено 179 апартаментов. Стартовая цена продаж на сегодняшний день составляет от 152 000 руб./кв. м.

Для объединения апартаментов в единое жилое пространство необходимо их нахождение на одном этаже и наличие общей стены. При этом не исключается возможность объединения площади «по вертикали» с целью создания 2-уровневых апартаментов, а также, по индивидуальному дизайн-проекту.

Продажи в ЖК MONODOM стартовали в ноябре 2016 года. Проект находится на стадии работ подземного уровня. Завершение строительства и сдача комплекса в эксплуатацию намечена на III-й квартал 2018 года.

«Первые два месяца продаж показали наличие интереса покупателей к данному объекту, – утверждает Екатерина Фонарева, директор департамента жилой недвижимости Colliers International. – Очевидно, что этот интерес вызван сочетанием удачного месторасположения комплекса в Таганском районе ЦАО с хорошей транспортной доступностью и низкой стартовой ценой продаж. А теперь, в связи с тем, что застройщик берет на себя обременения по объединению, у покупателей есть возможность, приобретя несколько лотов небольшой площади, сформировать жизненное пространство по своему вкусу, и при этом сэкономить свое время и денежные средства».

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению