Мультиформатный комплекс для жизни и бизнеса апарт-отель «Октава»

апарт-отель «Октава»

16-этажный гостиничный комплекс на улице Крестинского должен украсить Екатеринбург, и это не фигура речи, а функция. Ибо город украшает не только вид домов, но и способность принять гостей. Особенно в таком формате, как апарт-отель. апарт-отель «Октава»

Апартаменты – новый для жителей и гостей Екатеринбурга вид жилья. «Октава»  представляет собой жилой комплекс гостиничного типа, но номера в его составе гораздо уютнее тех, что предлагает обычный отель. Апарт-отель является особым многоквартирным домом, в котором каждому жителю предоставляется гостиничный сервис высокого уровня.
апарт-отель «Октава»

Жилой отель в Екатеринбурге будет включать в себя 289 апартаментов для комфортного проживания, которые различаются по количеству мест размещения – 1, 2, 3-местные, имеют различные планировки и интерьерное оформление. Кроме спален в номерах будут располагаться уютные гостиные и столовые зоны, ванные комнаты и полностью оборудованные кухни. В общем, всё как дома. Апартаменты идеально подойдут для проживания гостей Екатеринбурга, находящихся здесь в длительных командировках.

Комплекс располагается в Ботаническом районе в непосредственной близости к ЕКАДу, что позволяет значительно сократить пребывание в пути до международного аэропорта.

Приобрести апартаменты в отеле «Октава» экономически значительно выгоднее, чем номер в классическом отеле. Жилой отель предоставляет сервис на высоком уровне международного класса, который включает в себя регулярную уборку номеров, круглосуточное обслуживание, обеспечение безопасности, услуги консьержа и многое другое, что позволит проживающим в отеле наслаждаться максимальным комфортом и в то же время приватностью частного жилья.

Кроме жилых апартаментов гостиничный комплекс «Октава» включает коммерческие площади и деловую зону на первых двух этажах. На территории расположатся несколько ресторанов, магазины, фитнес-центр, химчистка и салон красоты.

Апарт-отель «Октава» апарт-отель «Октава»

апарт-отель «Октава»

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ