На рынок недвижимости Санкт-Петербурга выходит Royal Park

royal3.jpg

В Петербурге ГК «Кортрос» начала строительство элитного комплекса Royal Park на Петровском острове. Продажи на объекте стартуют с апреля.

Объект возводится на земельных участках общей площадью около 3 га по обе стороны живописной бухты берегу Малой Невы, в окружении Большого Петровского парка. Комплекс будет состоять из четырех корпусов переменной этажности от трех до шести этажей. В его составе 298 апартаментов, подземный автопаркинг на 224 машиноместа, собственный яхт-клуб с мариной для маломерных судов, офисно-торговые помещения. Общая площадь застройки 49 500 кв. м, площадь непосредственно апартаментов составляет  26 000 кв. м.

Апартаменты в продаже площадью от 48 до 150 кв. м, у семи из которых собственные террасы. Почти из всех окон Royal Park  будут уникальные виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, стрелку Васильевского острова, Тучков мост и так далее. На начало продаж средняя стоимость площади апартаментов рассчитывается из цены 265 000 руб. за кв. м.

Общие затраты на проект составят порядка 6 млрд руб. при строительстве на собственные и заемные средства. Финансовым партнером ГК «Кортрос» по данному проекту стал банк «Санкт-Петербург». Завершить строительство элитного комплекса Royal Park планируют во втором квартале 2018 года.

Вениамин Голубицкий, президент ГК «Кортрос»:

«Элитный комплекс Royal Park – наш флагманский проект в Петербурге. Его реализация идет в одной из наиболее перспективных локаций на Петровском острове, в непосредственной близости от исторического центра города и его главных достопримечательностей. Отличительной особенностью проекта станет собственная бухта, набережная, закрытая для автомобильного движения и яхт-клуб. Мы уверены, что истинные ценители истории и комфорта по достоинству оценят этот проект».

royal4.jpg

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ