• Лофты и Апартаменты в Москве

Начинается история и у STORY

Начинается история и у STORY

Новый 2020-й год только начинает свой ход, а резиденты новых апартаментов готовы получать ключи. Как сообщили в пресс-службе ГК Stone Hedge, их только что построенный  клубный дом STORY в 3-м Автозаводском проезде получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

В здании общей площадью 20 000 квадратных метров под собственно апартаменты отдано 11 500 «квадратов». Это 182 лота размерами от 62 до 128 квадратных метров, включая пентхаус 236 квадратных метров с видами на три стороны света. Собственная инфраструктура включает ресторан с летней террасой, детскую площадку на крыше пристроя, прогулочную зону и комплекс work-out для самых здоровых.

Проект разработало ТПО «Резерв», известное и одно из самых крупных в Москве архитектурное бюро – у него ни много ни мало три десятка лет опыта успешной работы.  Здание современного стиля высотностью в 16-ть этажей имеет атак называемую активную геометрию фасадов. Это вызывает определенное эстетическое удовольствие и запоминается, а главное – такой  универсально-функциональный вид не устаревает и не зависит от направлений в переменчивой архитектурной моде.

Первый этаж дома с приветливым консьержем означает, что он будет приветствовать своих, но не пустит лишних. Вообще всю территорио STORY на 100 процентов оснастят системой охранного видеонаблюдения. Внизу сделали двухуровневую подземную автостоянку, велопарковку с келлерами под домашнее имущество, которое мешает в квартире. Там же можно будет зарядить электромобиль. В автопаркинге будет двойная система безопасности с распознаванием номеров машин и автомобильных меток, так что посторонние и здесь не проедут.

Прямо из паркинга три скоростных бесшумных лифта фирмы Schindler можно будет подняться в свои апартаменты на любой этаж. И даже выше – ведь на крыше разместится смотровая площадка и открытый зеленый парк площадью 500 квадратных метров, где обустроят островки для отдыха, доступные только жителям ЖК STORY и их гостям. Среди кадок с деревьями установят беседки с Wi-Fi зонами высокоскоростного Интернета. Там хорошо, например, будет заниматься йогой.

Начинается история и у STORY

Начинается история и у STORY

Начинается история и у STORY

 

Похожие сообщения

Почти по Станиславскому

Кто не знает отрицательной фразы,  легендарной в мире...

продолжить чтение

Коммерческая для физических на «вторичке»

Ипотеку физическим лицам для покупок апартаментов на...

продолжить чтение

Апартаменты от инвестора

Как сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора, в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению