«Нескучный Дом» на Ленинском проспекте

2.jpg

Новый комплекс премиум-класса на Ленинском проспекте переменной этажности в 70-90 этажей скоро будет самым высоким жилым зданием в Москве. В нём предусмотрено всё: торговая галерея, фрешмаркет, фитнес-центр под управлением зарубежного оператора, свой медицинский центр, пекарня и так далее. В общем, жизнь будет нескучной. Недаром ЖК называется «Нескучный Home & SPA»   

Кроме того, здесь планируется сразу несколько станций для быстрой зарядки электромобилей, чтобы не возникало очередей. Понятно, что это неизбежная инновационная перспектива, и надо думать о том, что экологичный транспорт будет всё более вытеснять обычный бензиновый.

А на внутренней придомовой территории комплекса задумали всепогодную детскую площадку. Что такое «всепогодная»? Это значит, что там в любое время года будет безопасный для здоровья маленьких обитателей дома стабильный микроклимат. Также в комплексе предусмотрели детский творческий центр и круглосуточный (!) детский клуб. Правда, несколько странно, что делать там детям, допустим, ночью, но тем не менее. А вдруг ребёнку не спится и захочется погулять…

Уже известно, сколько рублей вложит в строительство «Нескучного Дома» Максим Блажко – 25 млрд рублей. Но это один из наиболее известных и опытных девелоперов, он создал не один знаковый жилой комплекс столицы, и знает, что делает.

Амбициозный проект «Нескучный Home & SPA» из пяти небоскрёбов будет иметь общую жилую площадь 190 тыс. кв. м, он станет первым в портфеле новой девелоперской компании Блажко GORN Development. Генеральным агентством по реализации проекта выступает компания «Метриум Групп».

Проект разработало ведущее российское архитектурное бюро ATRIUM. Первую очередь обещают сдать в эксплуатацию во II квартале 2019 года. Девелоперу уже выдали разрешение на строительство, и он начал работу. Официальные продажи по договорам долевого участия стартовали в январе нынешнего года.

Проектом предусмотрено создать уникальную для Москвы премиальную инфраструктуру. На 37-м этаже (130 метров над землей) в одном из навесных мостов между башнями ЖК, к примеру, будет SPA-комплекс с открытым (!) панорамным бассейном. Невозможно даже представить себе купание над городом на высоте 130 метров.

А площадь внутреннего двора в жилом комплексе составит 3 га, что составляет размер пяти футбольных полей. Это будет благоустроенный, закрытый для внешнего мира парк с пешеходной улицей, выходящей прямо к метро. Дизайн-проект, разработанный в голландском архитектурном бюро MLA+, позволит воспользоваться ею как пешеходам, так и велосипедистам или роллерам, поскольку разные потоки будут безопасно разведены так, чтобы всем было комфортно.

За исключением пентхаусов, все квартиры ЖК «Нескучный Home & SPA», будут сдаваться с отделкой white box, то есть оснащенными внутренними перегородками, дверями, с отделанными стенами, полами и потолками, с разводкой коммунальных сетей. Особенностью жилого комплекса станут всесезонные балконы, где будет освещение и подогрев полов. У части квартир предусмотрены ещё и дополнительные уникальные опции в иде открытых террас, окон в ванных комнатах, вместительных гардеробных комнат. На каждом этаже предусмотрели индивидуальные хранилища под личные вещи, сезонный спортивный инвентарь и малогабаритную технику типа велосипедов, сноубордов, скутеров и прочего.

«Жилой комплекс «Нескучный Home & SPA» – это знаковый объект для московского рынка – считает управляющий партнер компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая. – Во-первых, это, безусловно, имиджевый проект, который призван громко заявить о новом бренде на строительном рынке под управлением опытного девелопера Максима Блажко. Во-вторых, «Нескучный Home & SPA» станет самым высотным жилым комплексом в столице, побив все предыдущие рекорды. По сути, «Нескучный Home & SPA» – это новая «Москва-Сити», но уже созданная исключительно для жизни. Недаром этот проект позиционируется как «Сити с видом на Сити». В-третьих, ЖК «Нескучный Home & SPA» лишний раз демонстрирует, что жилье высочайшего уровня комфорта может появляться и за пределами Садового кольца, поэтому  всем участникам рынка пора пересмотреть свои взгляды на классификацию жилой недвижимости в Москве».

1.jpg

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ