«Нормандия» у Лосиного Острова

normandiya1.jpg

Комплексную застройку комфорт-класса с блоком апартаментов выводит на рынок компания «Эталон-Инвест». Строительство развертывается по улице Тайнинской в Лосиноостровском районе Москвы, неподалеку от станций метро «Бабушкинская» и «Медведково». Поблизости выезды к проспекту Мира, Ярославскому и Осташковскому шоссе.

На участке 4,43 гектара будет четыре многоэтажных каркасно-монолитных корпуса высотностью 7 - 22 этажа, а также полный набор социальных объектов с начальной школой на 200 учеников, детским садом на 125 мест, встроенными коммерческими помещениями на первых этажах и подземными автопаркингами.

Проект разработан в известном архитектурном бюро «SPEECH», которое известно своей социальной направленностью. Дворы под круглосуточной охраной будут закрытыми для машин, с детскими игровыми и спортивными площадками, с зонами отдыха между арт-объектов, и всё это посреди зеленых газонов и цветников.

Стройплощадка находится в километре от МКАД, на территории бывшего авторемонтного завода, рядом с научно-исследовательским центром Министерства обороны Минобороны. Отсутствие поблизости крупной промзоны и достаточная удаленность от кольцевой автодороги говорит о благоприятной экологии. Тем более что в трех километрах известный национальный парк Лосиный Остров площадью 128 квадратных километров – это настоящие «зеленые легкие» столицы. Чуть ближе, в одном километре, сразу три зеленых массива поменьше – парки Торфянка, Джамгоровский и Таежный сквер.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ