Новая Ordynka со SPA- и йога-центром, с зарядкой электромобилей в паркинге

ORDYNKA (1).jpg

На территории бывшей кондитерской фабрики «Рот Фронт» в Москве началась подготовка к строительству клубного квартала Ordynka. В составе проекта два особняка и семь малоквартирных корпусов, включая также усадьбу XVIII века. Здесь обустроят сад площадью 3 000 кв. метров, а закрытый двор оборудуют устройствами с USB-разъемами и системой Wi-Fi, чтобы можно было работать прямо на свежем воздухе.

Клубный комплекс кроме жилья будет оснащен SPA- и йога-центром, а в подземном автопаркинге предусмотрена зарядка электрокаров. Минимальная цена квадратного метра на старте продаж составляет 595 000 рублей.

Реконструкцию исторических фасадов и строительство новых домов по плану завершится в конце 2018 года. Ко-эксклюзивым партнером застройщика по продажам проекта выступает Kalinka-Недвижимость. По мнению экспертов, у собрания клубных домов Ordynka высокий инвестиционный потенциал престижного Замоскворечья, а перспектива роста цен на этапе строительства оценивается в 20-25%, что добавляет проекту дополнительную привлекательность. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 800 100 32 19


ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ