Новая основа проекта MainStreet

апарт-комплекс MainStreet

Проект апарт-комплекса MainStreet на улице Ивана Франко в районе Фили-Давыдково возле метро «Кунцевская» приобретен группой компаний "Основа" - проектное финансирование одобрено кредитным комитетом Сбербанка, реализация произойдет с использованием новой схемы по эскроу-счетам.

Участок площадью 0,9 гектара у пересечения Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе предполагает размещение двух корпусов переменной высотности 9-12-15-29 этажей. Предыдущим собственником уже снесены нежилые строения, подготовлена и огорожена площадка.

Проект новостройки на 558 апартаментов общей площадью 59 600 квадратных метров в свое время разработало известнее архитектурное бюро "Сергей Киселев и Партнеры" с применением новейших достижений науки и техники по технологии "Умный дом". В здании предусмотрена автоматизированная система управления, чтобы оперативно решать бытовые вопросы его обитателей с дополнительными услугами по обслуживанию апартаментов.

Предусмотрен консьерж-сервис, а жильцов будут регулярно оповещать обо всех новостях комплекса. Проектом предусмотрен подземный автопаркинг в двух уровнях на 314 машиномест, а также места под хранение велосипедов.

Апартаменты различных планировок с панорамным остеклением, от студий до четырехкомнатных будут передаваться с полной дизайнерской отделкой и даже в вариантах с меблировкой. На последних этажах высота потолков увеличена, а какие-то жилища получат в свое распоряжение эксплуатируемую кровлю.

На рынке недвижимости ГК "Основа" работает с 2016 года, ее учредителями стали бывшие акционеры группы "Мортон", сегодня это многопрофильный холдинг, в девелоперском портфеле которого на разных стадиях реализации жилые проекты в России, Германии и Чехии - около полутора десятков.

По оценкам независимых экспертов, инвестиции в строительство комплекса MainStreet составят от 2,7–2,9 до 3,6–4,2 миллиарда рублей.  У этого района на западе Москвы исторически большой спрос у покупателей вообще жилья и апартаментов в частности, так что грамотное ценообразование гарантирует востребованность.

апарт-комплекс MainStreetапарт-комплекс MainStreetапарт-комплекс MainStreetапарт-комплекс MainStreet
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ