• Лофты и Апартаменты в Москве

«Новый Арбат, 32» предлагает 10% скидку на апартаменты с террасами

«Новый Арбат, 32», это первый в России комплекс, в состав которого входят отель «Marriott Novy Arbat», а так же апартаменты, владельцам которых отель оказывает услуги сервиса. Проектом предусмотрены апартаменты с террасами, главное достоинство которых – фантастические виды на городские панорамы центральной части столицы. Уже сейчас покупатели апартаментов могут начать ремонты и оформить на своей террасе настоящий сад, поставить удобные кофейные столики, диваны, лежаки, телескопы и т.д.

С 15 августа по 30 сентября на покупку элитных апартаментов с террасами предоставляется скидка в размере 10%. В настоящий момент осталось всего 11 таких апартаментов, располагающихся на 9-10-11-12 этажах комплекса. Средняя площадь террасы таких апартаментов 55 кв.м.

В настоящее время в комплексе реализовано 30% площадей. В ближайшее время состоится официальное открытие гостиницы «Marriott Novy Arbat».

Для владельцев апартаментов предусмотрена богатая инфраструктура отеля – бары, ресторан, фитнес-клуб и spa, салон красоты, конференц-зал, переговорные комнаты, лаундж, бизнес-центр и отделение банка. Благодаря грамотному зонированию пространства и отеля и апартаментов, сохраняется независимость и приватность апартаментов, одновременно, с отсутствием необходимости покидать отель для того, чтобы воспользоваться его инфраструктурой.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению