Новый уникальный проект в концепции Boutique Hotel&Apartments запускает компания KR Properties

Zubovskaya.jpg

Новый уникальный проект в концепции Boutique Hotel&Apartments запускает компания KR Properties совместно с итальянским архитектурным бюро Lissoni Associati. Это на ул. Зубовская, дом 7, то есть логическое продолжение территории известного уже делового квартала «Красная Роза». Архитектурная концепция фасадов и внутренний дизайн смело сочетают передовые тренды современного итальянского дизайна с исконно русскими элементами интерьерах общих зон. Безусловно, это будет архитектурная доминанта района Москвы. Среди других шедевров бюро - Conservatorium Hotel в Амстердаме, Mare Pineta в Милане и Monaco Grand Canal Hotel в Венеции.

На общей площади нового проекта 25 930 кв. метров будут размещено 120 апартаментов площадью от 30 до 200 кв. метров, а также 91 гостиничный номер. Все инженерные решения на уровне мировых стандартов. Внизу под землей просторный автопаркинг на 111 машин. Приватный внутренний двор. Будет также благоустроена 1-я линия улицы Зубовской.

Зубовская SPA.jpg

Концепция московского проекта основана на продаже апартаментов под постоянное проживание. Для инвесторов это весьма привлекательно тем, что купленный лот можно просто передать отельеру в доверительное управление и иметь от этого гарантированную доходность. Все апартаменты здесь премиального класса. Они сдаются или полностью отделанными, или в формате white box.

Зубовская лобби.jpg

Собственная инфраструктура московского проекта будет включать ресторан, бассейн, хамам, зону SPA и консьерж-службу «Золотые ключи», причем любым сервисом могут воспользоваться владельцы апартаментов, а не только гости отеля. То есть можно жить с максимальным комфортом и высоким уровнем жизни. На мировом рынке гостиничных услуг категория Boutique имеет уникальную нишу, в ведущих мировых столицах это штучный товар, в в России такой класс с таким качеством проживания вообще впервые. Управление boutique-отелем обеспечит отель «Метрополь» с его высокопрофессиональной вышколенной командой.

Зубовская ресторан.jpg


Консультация по телефону: 8 800 100 32 19



ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ