• Лофты и Апартаменты в Москве

Офис в стиле лофт: TG Office Furniture

Офис в стиле лофт: TG Office Furniture
Портал «Лофты и Апартаменты» выбрал из числа номинантов премии дизайна деловых интерьеров Best Office Awards 2015 офисы в стиле лофт. Первая публикации рубрики «Офис в стиле лофт» посвящена рабочему пространству компании TG.
Офис в стиле лофт: TG Office Furniture



Расположение: Москва, Милютинский переулок, 10-1 

Общая площадь: 375 кв. м 
Реализация: 2013-2014 гг. 
Архитекторы: Константин Зарецкий, (TG design team) 
Генеральный подрядчик: Комстрой Альянс 
Мебель: Teknion, Global, Global Contract – Canada 
Перегородки: Teknion, Canada 
Стены: кирпич 19 века, обработанный пескоструйкой; бетон текстурированный 
Напольные покрытия: плитка Kerama Marazzi, ковролин DESSO

Офис TG (официальный представитель на территории РФ двух ведущих канадских производителей офисной мебели TEKNION и GLOBAL Group) расположен в историческом центре Москвы, рядом с Бульварным кольцом и Лубянской площадью, в здании реконструированного особняка XIX века. Владелец здания бережно и с пониманием подошел к реконструкции особняка: все детали, неровности и выбоины в стенах были оставлены нетронутыми, даже новые оконные стеклопакеты были в деревянных рамах. 
Пространство офиса TG состоит из двух разных помещений, физически разделенных лестничным маршем. Первый этаж – это функциональный офис с зоной ресепшн. Второй, цокольный, этаж – лофт-помещение с историческими сводами, маленькими окнами и кирпичной кладкой, покрытой слоем окрашенной гидроизоляции. Данное помещение используется как шоу-рум.
Этот интерьер – сочетание старого и нового, кирпича и бетона, красного и серого, зеленого и белого. Архитекторы сохранили открытость планировки. В контексте XIX века, с большим количеством исторического материала и технических ограничений задачей авторов было деликатно вписаться в антураж.
Кирпичные стены отпескоструены и покрыты лаком. Полностью сохранены все дефекты и повреждения появившиеся на стенах за полтора века.



IMG_1867.jpg
























Похожие сообщения

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Двусветный лофт в «Рассвете»

Одна творческая московская семья решила сделать...

продолжить чтение

Дочкин лофт

Студия находится в известном московском ЖК KleinHouse. Это...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению