• Лофты и Апартаменты в Москве

Основа на эскроу-счетах

Основа на эскроу-счетах

Первый проект бизнес-класса с использованием эскроу-счетов возводит в столице компания ГК «Основа». На проектное финансирование строительства Среднерусский банк Сбербанка России выделил 5 миллиардов рублей. На старте продаж здесь можно приобрести недвижимость начиная от 6,1 миллиона рублей. А ввод в эксплуатацию апарт-комплекса планируют во втором квартале 2022 года.

На сегодня в портфеле «Основы» на разных стадиях – почти полтора десятка жилых проектов: десять в Москве и Подмосковье общей площадью 500 000 квадратных метров, а также в Германии и в Чехии. Новый квартал MainStreet формируется в Западном административном округе Москвы на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе. Это участок размером 0,89 гектара, где будут стоять четыре секции переменной высотности от 9-ти до 29-ти этажей, где будет собственная инфраструктура, подземный автопаркинг и закрытая территория с ландшафтным дизайном. Автором концепции является известная архитектурная мастерская Сергея Киселева и партнеров.

В квартале MainStreet из общей площади 60 000 квадратных метров 36 200 «квадратов» будет отдано под апартаменты, их по проекту 562 – от одной до четырех комнат и от двух до пяти комнат в «евроформате», когда гостиная и кухня объединены. И вообще более сорока десятков разных планировок, в том числе небольшие студии. Размеры на любой вкус и кошелек, от 27,7 до 140,6 квадратного метра. Потолки высотой 3 метра, на верхних этажах 3,6 метра. Во всех апартаментах будет большая площадь остекления.

А на первых этажах квартала предусмотрена собственная инфраструктура с рестораном и винотекой, залом для занятий йогой и спортом, с разного рода кафе и салонами красоты. Все лобби в комплексе будут иметь мягкую гостевую зону с консьерж-службой и комнатами под велосипеды и детские коляски жителей. На подземном уровне расположат автопаркинг.

Внутри квартала на площади 6 000 квадратных метров сделают благоустройство по классическим идеям паркового искусства плюс свежие тенденции мирового ландшафтного дизайна. В  MainStreet дворы будут без машин, там организуют большую аллею с прогулочными дорожками, зонами отдыха и воркаута, с верандами и детскими игровыми площадками. Общую зону на площади 2 400 квадратных метров озеленят.

Основа на эскроу-счетах Основа на эскроу-счетах Основа на эскроу-счетах

Похожие сообщения

Они же и в формате убежища

В дни введенного вынужденного антивирусного...

продолжить чтение

От самоизоляции в он-лайн

Первая дистанционная сделка совершена компанией...

продолжить чтение

Почему подешевел прекрасный «Пик отель»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Пик отель» в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению