• Лофты и Апартаменты в Москве

Первые апарты в SOHO+NOHO

Первые апарты в SOHO+NOHO

Первые апартаменты открыты в комплексе SOHO+NOHO, который пока еще строится рядом со станциями метро «Белорусская» и «Савеловская». Из 37 000 квадратных метров общей площади почти 1 000 отдадут под клубную инфраструктуру. Это элегантное лобби на первых этажах с зонами отдыха, зал Play – там хорошо общаться или проводить массовые кинопросмотры, а также сауна, хамам и джакузи в SPA-центре.

Семейные мероприятия и встречи с друзьями будут проходить в современном зале Meet-up. Поддержание физической формы обеспечит специальный зал для тренировок. И вообще для удобства жителей предусмотрено  множество всевозможных  сервисных точек. А вдумчиво и уединенно можно будет поработать в специальном домашнем офисе. В двух 20-этажных башнях, объединённых стилобатом, предусмотрен подземный автопаркинг на 193 машиноместа, откуда лифтом можно попасть на любой этаж.

Это детище Wainbridge – международной девелоперской компании, усилиями которой за более чем десять лет реализовано два десятка оригинальных  проектов по всему миру. А ее стратегия в России – реализовать амбициозные и нестандартные проекты сегмента жилой недвижимости и МФЦ разных классов. Таким образом Wainbridge создает новый когнитивно-социальный опыт для россиян.

Современный покупатель недвижимости должен иметь сервисы, обеспечивающие комфорт жизни высокого уровня сразу после того, как получит ключи от своих апартаментов – считает Бабюр Дикер, генеральный директор Wainbridge. Весь московский комплекс апартаментов SOHO+NOHO планируют сдать в IV квартале 2020 года.

Первые апарты в SOHO+NOHOПервые апарты в SOHO+NOHOПервые апарты в SOHO+NOHO

Похожие сообщения

Апартаменты «Level Стрешнево» у Москва-реки и Сходни

Утверждено архитектурно-градостроительное решение...

продолжить чтение

Каркас HILL8 сделали раньше срока

Возводимый на проспекте Мира HILL8 обрел свой каркас,...

продолжить чтение

В продаже последние апартаменты «Level Павелецкая»

Компании Level Group выдано разрешение Мосгосстройнадзора...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению