• Лофты и Апартаменты в Москве

Первый энергоэффективный квартал «Березовая аллея» на выставке в ЦДХ

Первый энергоэффективный квартал «Березовая аллея» на выставке в ЦДХ

bAlley.jpg

Застройщик квартала на Ботаническом «Березовая аллея» – компания «Д-Инвест», впервые представила свой флагманский проект на крупнейшей отраслевой выставке «Недвижимость от лидеров». Мероприятие проходило с 29 сентября по 2 октября в ЦДХ на Крымском валу.

Организаторы отметили стенд компании «Д-Инвест» наградой в номинации «Удачный дебют». Консультации на стенде проекта получили более 400 человек, которые в ходе выставки также оставили заявки на покупку апартаментов в «Березовой аллее».

Высокий интерес посетителей выставки вызвали технологические решения, которыми отличается строительство «Березовой аллеи», а также та инфраструктура, которой смогут пользоваться жители квартала, в первую очередь это Центр водных видов спорта «Динамо».

На стенде также прошла консультация с участием специалистов компаний Deceuninck и Stis, которые рассказали о преимуществах оконных систем, применяемых в жилых корпусах квартала «Березовая аллея». С помощью представленных на стенде образцов каждый смог убедиться в качестве стеклопакетов, которые были специально разработаны для данного квартала: трехкамерные стеклопакеты с увеличенной шириной профиля (для большего сохранения тепла), с повышенным классом теплоизоляции, качественным уплотнением с защитой от шума, стеклами с защитой от ультрафиолетового излучения. «Березовая аллея» – первый квартал комфорт-класса, в котором будут установлены окна подобного качества, соответствующие проектам бизнес- и премиум-класса.

Кроме того, квартал «Березовая аллея» выгодно отличается удобным местоположением рядом с долиной реки Яузы, в окружении парков, и притом в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК. Стоимость 1 кв. метра – от 125 тыс. руб., а минимальный бюджет покупки – от 3,7 млн руб. Лоты с минимальной стоимостью также можно было приобрести на выставке, при этом воспользовавшись предложенными скидками от застройщика.

 

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению