• Лофты и Апартаменты в Москве

«Под ключ» и даже с мебелью

«Под ключ» и даже с мебелью

Продажи апартаментов с отделкой начались в башне Федерация. Ибо готовность помещений, расположенных с 69-го до 84-й этаж – вопрос немаловажный. Ремонт там делать высоковато, это сколько надо туда-сюда. А если еще и мебель затаскивать? Лучше, конечно, вариант «под ключ».

Клиентам здесь предлагают отделку в четырех вариантах – в двух актуальных стилях, каждый стиль имеет светлую или темную цветовую гамму. Что представляет полную линейку продуктов, которая начинается от shell&core, whitebox и успешно заканчивается под финишную отделку. Лот с отделкой имеет цену начиная с 31,5 млн. рублей.

По мнению заместителя генерального директора по маркетингу Анастасии Суханцевой из ЗАО «Башня Федерация», странно, что в премиум-классе застройщики не предлагали раньше готовые сбалансированные отделочные решения. С оригинальным дизайном, продвинутыми технологиями и широкими возможностями адаптации. А клиент этого хотел. И вот, наконец, получил.

Разработку облика апартаментов башни Федерация с вариантами зонирования сделали в известном английском бюро Dyer. Отделка здесь с рельефными стенами, с фактурным камнем и системой подиумов, со стеклянными перегородками. Продукт для девелопера не очень обычный. Однако удалось добиться, что широкое тиражирование варьируется в зависимости от предпочтений клиентов.

Кроме того, в башне Федерация на продаже целый 74-й этаж, где в апартаментах не только полностью готовая отделка «под ключ», но и встроенная мебель. Размеры этих жилищ начинаются от 47,6 квадратных метров. Это уникально для Москвы.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению