• Лофты и Апартаменты в Москве

«Под ключ» и даже с мебелью

«Под ключ» и даже с мебелью

Продажи апартаментов с отделкой начались в башне Федерация. Ибо готовность помещений, расположенных с 69-го до 84-й этаж — вопрос немаловажный. Ремонт там делать высоковато, это сколько надо туда-сюда. А если еще и мебель затаскивать? Лучше, конечно, вариант «под ключ».

Клиентам здесь предлагают отделку в четырех вариантах — в двух актуальных стилях, каждый стиль имеет светлую или темную цветовую гамму. Что представляет полную линейку продуктов, которая начинается от shell&core, whitebox и успешно заканчивается под финишную отделку. Лот с отделкой имеет цену начиная с 31,5 млн. рублей.

По мнению заместителя генерального директора по маркетингу Анастасии Суханцевой из ЗАО «Башня Федерация», странно, что в премиум-классе застройщики не предлагали раньше готовые сбалансированные отделочные решения. С оригинальным дизайном, продвинутыми технологиями и широкими возможностями адаптации. А клиент этого хотел. И вот, наконец, получил.

Разработку облика апартаментов башни Федерация с вариантами зонирования сделали в известном английском бюро Dyer. Отделка здесь с рельефными стенами, с фактурным камнем и системой подиумов, со стеклянными перегородками. Продукт для девелопера не очень обычный. Однако удалось добиться, что широкое тиражирование варьируется в зависимости от предпочтений клиентов.

Кроме того, в башне Федерация на продаже целый 74-й этаж, где в апартаментах не только полностью готовая отделка «под ключ», но и встроенная мебель. Размеры этих жилищ начинаются от 47,6 квадратных метров. Это уникально для Москвы.

Похожие сообщения

Экспресс-замер потребительских настроений от IRN.RU: 50% ждут снижения цен на жилье

По данным последнего экспресс-замера потребительских...

продолжить чтение

В «Резиденции Сокольники» завершились монолитные работы

Апарт-комплекс бизнес-класса «Резиденция Сокольники»...

продолжить чтение

Международная консалтинговая компания Knight Frank обновила индекс цен на жилую недвижимость

Международная консалтинговая компания Knight Frank...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению