• Лофты и Апартаменты в Москве

Покупателям TriBeCa Apartments в марте подарят зимний сад

Покупателям TriBeCa Apartments в марте подарят зимний сад

Tribeca Apartments.jpg

Приобретая апартаменты в TriBeCa Apartments в марте, покупатели могут получить террасу от застройщика в подарок. Акция распространяется на ограниченный пул предложений в проекте.

В течение марта «Колди» дарит покупателям апартаментов в комплексе TriBeCa Apartments террасы. Акция распространяется на ограниченный пул лотов в корпусе Trinity и действует при 100% оплате за счет собственных средств, а также при покупке в ипотеку или рассрочку.

«Акции с подарком в виде дополнительных квадратных метров всегда были одними из наиболее востребованных у покупателей – рассказывает Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе «Колди». – Поэтому мы решили порадовать наших клиентов и предоставили им возможность приобрести уже готовые апартаменты с просторной видовой террасой, где они смогут комфортно проводить время в любое время года».

Апарт-квартал TriBeCa Apartments – не просто комфортный комплекс апартаментов: это целая философия жизни, в основе которой – гармоничное сочетание актуальных тенденций и вечных ценностей. Квартал создает все условия для того, чтобы его жители ежедневно успевали осуществлять все намеченные планы. Жилой комплекс расположен в центре Москвы, поблизости от удобных транспортных развязок, но при этом на уютной внутренней территории, закрытой от посторонних глаз, куда не проникают шум и суета большого города. Квартал идеально подходит как для семейного времяпрепровождения, так и для уединенного отдыха. Стоимость апартаментов в комплексе начинается от 11,8 млн рублей за 39,2 кв. м.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению