Преимущество жизни в центре столицы с поистине загородным уютом

basmanny5 (6).png

Компания MR Group выбрала архитектурное бюро Wowhaus для проекта благоустройства территории жилого комплекса бизнес-класса «Басманный, 5». Стиль мастерской заключается в формировании многоуровневого пространства как зоны отдыха «для своих». Это и неспешные воскресные пикники с соседями, и чтение книг за чашкой кофе, и прогулки с детьми. Причем, архитекторы тяготеют к использованию исключительно натуральных материалов, достаточно взглянуть на их проект благоустройства Крымской набережной. Благодаря такому подходу в ЖК «Басманный, 5» будет осуществлено преимущество жизни в центре столицы с поистине загородным уютом.

basmanny5 (9).png

А место здесь замечательное. Тихие зеленые переулки, тенистые аллеи сада им. Н.Э. Баумана, где до сю пору сохранилась старая эстрада и грот XVIII века постройки. Когда-то тут была усадьба князя Голицына, который самолично разрешил горожанам свободно посещать его сад, где гуляли Пушкин, Гоголь Тургенев и другие известные русские писатели. От комплекса «Басманный, 5» вход в сад всего в паре минут ходьбы.

basmanny5 (7).png

Архитектурная композиция 18-этажного здания переменной высотности разработана в известном европейском бюро APA Wojciechowski Architects, девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco. Ко-эксклюзивные брокеры проекта компании Kalinka Group и S. A. Ricci.

Первые этажи комплекса отданы под необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры: кафе и ресторан, пекарню, фитнес-центр, бытовые услуги. Благоустройство застройки учитывает европейский опыт с малыми архитектурными формами, цветниками, пространством для стрит-арта и зоной отдыха. Комплекс апартаментов «Басманный, 5» расположен в историческом центре столицы, в 5 минутах от Садового кольца и станции метро «Красные Ворота», в пешей доступности от знаменитых театров и музеев, центра современного искусства.

basmanny5 (3).png

По поводу нового проекта благоустройства директор по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова говорит так: «Сегодня оптимальное предложение для покупателей – это не только высокое качество, соответствие срокам строительства и привлекательная цена, но и общественные пространства на территории проекта, особенно, если это касается центра Москвы. Концепция, предлагаемая бюро Wowhaus, позволит наиболее функционально использовать прилегающую территорию, при этом она станет настоящим местом притяжения для жителей, подобно европейским внутренним дворикам с их зеленью и продуманным зонированием».

Комплекс апартаментов «Басманный, 5»

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ