Премиальная жемчужина il Ricco

IlRicco0.jpg

Ожерелье элитной недвижимости в историческом центре Москвы пополнилось еще одной жемчужиной, это клубный дом премиум-класса il Ricco в Подсосенском переулке. Небесно-голубое здание – редкая жемчужина в столичной коллекции шедевров. Оно как бы представляет разные эпохи, соединив свое аристократическое прошлое с технологичным и функциональным будущее. Хотя москвичам-то здание известно очень давно, и представляет собой объект культурного наследия «Жилой дом с палатами XVIII века, 1875-1877 гг., архитектор А.П. Попов».

Профессиональные архитекторы, реставраторы и дизайнеры тщательно восстановили внешний облик исторического здания. Реновация сохранила стены старинного архитектурного шедевра, по фотографиям и чертежам воссоздан его изначальный облик, богато украшенный чугунным литьем и барельефами.

В il Ricco всего три этажа и мансарда, на которых расположены 11-ть уникальных апартаментов. Здание наполнено ультрасовременной инженерией, коммуникациями и сервисами, для его строительства и отделки использованы материалы премиального класса. Проведена система центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, установлены стальные радиаторы с терморегуляцией, и так далее. Деревянные рамы окон на алюминиевом каркасе с двухкамерным остеклением гарантируют повышенную шумоизоляцию, обладая функцией проветривания.

На втором и третьем этажах здания расположено по 4 апартамента свободной планировки. Дизайн-проект, проведение отделочных работ и меблировку можно поручить управляющей компании il Ricco, которая привлекает надежные команды архитекторов, декораторов и строителей, гарантируя качество выполнения работ. Большое количество окон и потолки высотой 3,45 м позволят создать интересные интерьеры.

Подробнее об объекте
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ