• Лофты и Апартаменты в Москве

Премиум лучше других

Премиум лучше других

Входящая в турецкое холдинговое объединение международная компания ANT Development будет заниматься в столице Российской Федерации возведением многофункционального комплекса с апартаментами премиум-класса и сервис-отелем под названием Poklonnay, 9.  Он назван так по своему уникальному местоположению на западе Москвы, рядом с Поклонной горой. Введение его в эксплуатацию намечено на четвертый квартал 2022 года.

Проект 32-этажного МФК имеет общую площадь здания 115 000 квадратных метров, что рассчитано на 521 апартамент и собственную инфраструктуру с фитнес-центром и бассейном, СПА-центром, пространством для коворкинга, ресторанами, кафе-барами под летними верандами, а также с многочисленными магазинами. Первые этажи займет пятизвездочный отель с гостиничным сервисом от Hillton. Внизу четырёхуровневый подземный автопаркинг.

Апартаменты будут иметь чистовую отделку. Их дизайн разработан архитектурным бюро Metex Design Group, которое предложило три дизайнерских стиля – «классика», «современный шик», а также indastrial. Лоты размерами от 50 до 165 квадратных метров продаются по цене от 337 000 рублей за квадратный метр. С 29-го по 32-й этаж – видовые апартаменты в форме пентхаусов и вилл размерами площадей от 244 до 418 квадратных метров и террасами от 60 квадратных метров. Здесь цены, разумеется, повыше. А виды просто замечательные. Обслуживать апартаменты, как и отель, будет тот же самый международный гостиничный оператор.

Компания ANT Development заключила меморандум о сотрудничестве со Сбербанкомна предмет финансового партнерства с девелопером сразу по двум проектам – «Поклонная 9» и МФК на улице Братьев Фонченко. На их реализацию будет выделено 34 миллиарда рублей. Комплекс апартаментов «Поклонная 9» разрабатывали по новой финансовой модели, что в нынешних условиях рынка, испытывающего недостаток предложения в премиум-сегменте, делает его надежным как средство капиталовложения, поскольку стартовые цены на этапе «котлована» ниже, чем у других.

Премиум лучше других Премиум лучше других Премиум лучше других Премиум лучше других

Похожие сообщения

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Главное – лофты на этом свете

Участок на юго-востоке столицы рядом со станцией...

продолжить чтение

Не просто металл, а супер

Культурно-деловой комплекс «Суперметалл» откроют для...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению