Премиум-апартаменты с сервисом премиум-отеля

Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow

Недавно в российской столице открыли пятизвездочный отель Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow. Стоит также напомнить о корпусах с 56 апартаментами премиум-класса, отделанными «под ключ», и с сервисом от Hyatt, в составе городского квартала «ВТБ Арена парк», которые будут готовы к приобретению или под аренду на конец 2017 года. Партнером по продаже или сдаче апартаментов с сервисом от Hyatt в долгосрочную аренду является компания Savills.

Первые апартаменты с сервисом появились еще в 1920-х годах в Нью-Йорке, однако более массовое распространение такой формат арендного жилья получил в 1980-х годах. Чаще всего их располагают в деловых районах, что важно обеспеченным покупателям, с их плотным рабочим графиком, в котором множество встреч и деловых поездок. С одной стороны, такие клиенты предпочитают высочайший комфорт и престижную локацию. С другой стороны, во время поездок такие апартаменты отличаются уютом и вполне домашней обстановкой. Кроме того, у владельцев апартаментов в доступе оказывается богатая инфраструктура гостиничных операторов – с фитнес-центрами, конференц-залами, кафе и ресторанами, спа-комплексами, услугами room-service и так далее. А если апартаменты пока не нужны, их можно сдать в доверительное управление и в период собственного отсутствия получать за это неплохой дополнительный доход.

Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow

И в Москве будет как в лучших городах мира. Гостиница Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow является настоящей жемчужиной городского квартала «ВТБ Арена парк», где помимо номеров и сьютов представлены апартаменты премиум-класса для покупки и в аренду. Фасад комплекса с отделкой натуральным камнем, мрамор и дерево в интерьере входной группы. Кроме лаунж-зоны для встреч гостей, есть отдельные помещения отдыха для водителей. Безопасность обеспечена видеонаблюдением, системами контроля доступа, видеодомофоном, сигнализацией.

Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow

Апартаменты площадью от 94 до 200 кв. метров имеют элегантную отделку от итальянских дизайнеров и современную бытовую технику. Панорамное остекление дает естественный свет и наслаждение от видов на Петровский парк и стадион «Динамо». У части апартаментов – собственные террасы.

В Москве этот формат недвижимости в принципе на самом старте, и потому самый привлекательный с точки зрения инвестиций. По мнению управляющего партнера Savills в России Дмитрия Халина, апартаменты с гостиничным сервисом отличаются высоким потенциальным доходом от аренды. В столице их доходность 7 - 8% годовых, то есть в полтора раза выше, нежели у обычных квартир. Высокий статус проекта подчёркивается также брендом известного во всем мире первоклассного отеля. К тому же это менее рискованная инвестиция, в отличие от жилья без гостиничного сервиса.

Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ