Проект бизнес-центра DM Tower запустили в «Даниловской мануфактуре»

DM Tower - проект современного бизнес-центр класса А от компании KR Properties

DM Tower - проект современного бизнес-центр класса А от компании KR Properties в деловом квартале «Даниловская мануфактура». Клиенты впервые смогут приобрести здесь в собственность офисы и торговые помещения. Таким образом, это будет одна из самых масштабных и знаковых деловых локаций Москвы.

DM Tower - проект современного бизнес-центр класса А от компании KR Properties

18-этажное здание общей площадью 35 400 кв. метров встанет на первой линии Новоданиловской набережной. Традиционный красный кирпич сочетается с панорамным остеклением и ломаными плоскостями, создавая образ башни - тауэра. Это, безусловно, украсит место и станет его архитектурной доминантой. Проект разработан в компании SPEECH под личным руководством  С. Чобана.

DM Tower будет самым совершенным и технологичным проектом на территории «Даниловской мануфактуры». Здание будет строиться по экологическим стандартам BREEAM, с суперсовременным инженерным оснащением системы дымоудаления и очистки воздуха под управлением централизованной диспетчерской. В здании установят новейшие лифты марки KONE.

Собственная инфраструктура комплекса площадью более 4 000 кв. метров состоит из ресторана корпоративного питания, салона красоты, мини-маркета, сайкл-студии, отделения банка, с еще одним – панорамным рестораном на 18-м этаже. Внизу двухуровневый подземный автопаркинг на 205 машиномест. Кроме того, к услугам резидентов нового бизнес-центра насыщенная инфраструктура во всём деловом квартале «Даниловской мануфактуры».

DM Tower - проект современного бизнес-центр класса А от компании KR Properties

Приобретать можно как целые этажи общей площадью 2 100 кв. метров, так и компактные офисные блоки от 67 - 1 050 кв. метров. То есть выбор на разные потребности по размерам и конфигурации рабочего пространства. Традиционно это сферы медиа и IT, которые являются основным ядром арендаторов в квартале «Даниловская мануфактура», что должны иметь в виду потенциальные инвесторы DM Tower.

Как считает генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин, рынок офисной недвижимости, пережив стресс, через года три ощутит резкий всплеск конъюнктуры, так что девелопер работает на опережение. Москва всегда имела самую высокую деловую активность в стране, и столице всегда будут востребованы новые офисные пространства высокого класса.

Подробнее о проекте

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ