Проект подмосковного Сити

самолет-дев.jpg

Компания «Самолет Девелопмент» планирует построить многофункциональный комплекс «MOCity» рядом с деревней Мякинино в Одинцовском районе Московской области. Общая площадь объекта составит около 500 000 м². По прикидке независимых экспертов, объем инвестиций в строительство МФК может составить 30-35 млрд рублей.

Пока точно не определено функциональное назначение комплекса, но предполагают, что основную часть площадей займут апартаменты и объекты инфраструктуры, другую часть отведут под коммерческие объекты в виде офисов и торговой недвижимости.

«Самолет Девелопмент» давно специализируется в Подмосковье на строительстве жилья, в портфеле компании такие проекты, как «Люберцы 2015», «Люберцы 2016», «Внуково 2016» (первая очередь), а в конце 2015 года им анонсирован район «Пригород Лесное» - крупнейший жилой проект в Московской области.

Понятно, что MOCitу придется конкурировать со множеством жилых проектов, которые строятся или будут возводиться в этом районе. Это «Японский квартал», вторая очередь проекта «Крокус Сити» (гостиница, офисы и жилье. Однако у «самолетного» объекта есть преимущество в том, что апартаменты, как правило, дешевле обычных квартир.

У «Самолет Девелопмент» действительно имеются участки между Мякининским, Новорижским шоссе и МКАД суммарной площади 21 га. Рядом находится коттеджный поселок «Резиденция Рублево», здесь же неподалеку администрация Московской области. На одном из этих участков и запланирован «MOCity». Более подробно о новом подмосковном МФК пока мало что известно, так как проект находится на очень ранней стадии.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ