• Лофты и Апартаменты в Москве

Рекордсмены рынка недвижимости: мини-кластеры, mixed-use и футуристические фасады в тренде!

Рекордсмены рынка недвижимости: мини-кластеры, mixed-use и футуристические фасады в тренде!

Участники премии «Рекорды рынка недвижимости» становятся инноваторами девелопмента. Такие концепции, как «город в городе», «двор без машин», уже давно прижились на московском рынке, но отрасль продолжает развиваться.

Победитель премии «Рекорды рынка недвижимости» 2018 года «Галс-Девелопмент» возводит квартал «Искра-Парк» в популярной концепции mixed-use, которая совмещает в себе несколько важных функций. Помимо современных офисных, торговых площадей и жилых апартаментов компания строит административный корпус для научно-технического предприятия АО «МКБ Искра». На сегодняшний день в здании завершены монолитные работы.

МФК «Искра-Парк»

Функциональное наполнение МФК «Искра-Парк»
превращает проект в новый городской мини-кластер в районе Ленинградского проспекта.

За жилую функцию отвечает корпус, в котором 283 апартамента. «Студия Артемия Лебедева» трудилась над созданием фасадных решений корпуса. Для каждой секции здания создан уникальный авторский рисунок-паттерн, отражающий достижения СССР в отраслевых сферах в период 30-60-х годов XX века.

Современное офисное здание класса «А» с футуристическими фасадами создаст новые места приложения труда и обеспечит потребности бизнеса и ритейла в качественных коммерческих площадях. Офисные помещения в планировке open-space разместятся со 2 по 13 этаж, первые этажи здания включат в себя кофейни, магазины и досуговый центр.

Учитывая темпы развития современных технологий, «Галс-Девелопмент» оборудовала подземный паркинг квартала «Искра Парк» машиноместами с персональными зарядками для электротранспорта. Для этих же целей на территории квартала будет установлена зарядная станция для электромобилей мощностью 50 кВт.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на I квартал 2019 года.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению