• Лофты и Апартаменты в Москве

S.A. Ricci и АО МПФК «УКРРОСМЕТАЛЛ» провели торжественную церемонию заливки бетона в комплексе апартаментов «Отражение»

S.A. Ricci и АО МПФК «УКРРОСМЕТАЛЛ» провели торжественную церемонию заливки бетона в комплексе апартаментов «Отражение»

Заливка бетона в комплексе Отражение.jpg

Состоялась торжественная церемония закладки капсулы с обращением к потомкам и заливки бетона комплекса апартаментов «Отражение» на Шереметьевской улице, д.24.

«Над созданием комплекса апартаментов «Отражение» работает большая профессиональная команда специалистов. Мы постарались вывести на рынок продукт, концепция которого соответствует требованиям времени, а исполнение  безупречно как с архитектурной и эстетической точек зрения, так и по качеству строительства. По совокупности характеристик комплекса и составу участников проекта мы убеждены, что нашему проекту будет сопутствовать успех», – сказал, открывая мероприятие управляющий партнер АО МПФК «УКРРОСМЕТАЛЛ» Сергей Тысячный.

«Отражение» – это 9-этажный комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой на 32 автомобиля, который строится на Шереметьевской улице, д.24, поблизости от метро «Марьина Роща», в трех минутах езды от ТТК, в 10 минутах от Садового кольца. В «Отражении» запланированы 1-3-комнатные апартаменты площадью от 23.2 до 93.4 кв. м. с возможностью объединения. Общая площадь здания – 15995 кв.м. на участке площадью 0,6 га.  Сдача комплекса  запланирована на 4  кв. 2017 года. Апартаменты в комплексе «Отражение» реализуются по 214-ФЗ и по привлекательным инвестиционным ценам. Бюджет покупки начинается от 4,1 млн рублей. Официальным консультантом и брокером проекта  выступает компания S.A. Ricci.

Для работы над проектом  комплекса апартаментов «Отражение» были привлечены  ведущие брендинговые агентства, архитектурные и проектные бюро. Автор концепции и позиционирования проекта – брендинговое агентство SmartHeart, автор архитектурной концепции – GAFA Architects, проектировщики проекта – Балтийская Строительная Компания,  генеральный подрядчик строительства – ООО «Домстрой-Развитие».

Сергей Егоров, партнер, директор департамента жилой недвижимости S.A. Ricci отметил важное преимущество комплекса «Отражение» – создание благоустроенной среды для жизни.  «Для нас это не просто коммерческий проект, а пример создания пространства, в котором люди будут комфортно жить и растить детей»,  – рассказал Сергей Егоров.

Значимую роль оригинальной креативной концепции и легенды бренда  «Отражение» подчеркнул  Юрий Михальченко, арт-директор и партнер брендингового агентства SmartHeart. «Марьина роща – это уникальный московский район, с большой исторической составляющей. При разработке бренда нам было важно передать дух и атмосферу этого района. Мы уверены, что дом «Отражение» станет настоящим украшением Марьиной рощи и предложит жителям новый комфортный уровень жизни», – прокомментировал Юрий Михальченко.

В закладке памятной капсулы и заливке первого куба бетона участвовали все приглашенные гости мероприятия, представители застройщика, партнеров проекта, журналисты.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению