• Лофты и Апартаменты в Москве

S.A. RICCI выбрана эксклюзивным брокером

S.A. RICCI выбрана эксклюзивным брокером

«Комплекс вилл на Маяковской»Консалтинговая компания «S.A. Ricci жилая недвижимость» выбрана эксклюзивным консультантом по реализации «Комплекса вилл на Маяковской» на период предварительного бронирования. Старт продаж запланирован на I квартал 2019 года. Завершение строительства проекта планируется в IV квартале 2020 года.

Проект класса De Luxe будет состоять из 17 двух- и трёхэтажных городских вилл площадью от 200 до 500 кв. м с высотой потолков чуть больше 4 м. В основе концепции проекта лежит идея создания пространства загородной жизни в центре столицы. Каждая из вилл будет иметь свой front yard, представленный просторной лоджией с высокими арками, и back yard – приватный зелёный двор с патио.

С фронтальной части вилл, то есть внутри огороженного и охраняемого камерного пространства, раскинется сад, наполненный растениями и ландшафтными композициями, не увядающими все четыре сезона. С этой же стороны на фасаде каждой виллы появится именной оттиск из латуни с инициалами владельца дома, а при входе в дом будет посажено личное семейное дерево и установлен арт-объект.

«Комплекс вилл на Маяковской»

Front yard ведет на первый этаж виллы, откуда есть прямой выход к back yard. Он представляет собой частное патио, доступное для входа исключительно резидентам виллы. Это будет совершенно приватное пространство, скрытое от глаз соседей и посторонних. Именно здесь можно будет в полной мере ощутить непринужденную атмосферу собственного загородного дома: организовать барбекю-уикенд для друзей и соседей или, наоборот, провести время наедине с собой, занимаясь любимым хобби.

Анастасия Малкова, коммерческий директор ГК STONE HEDGE:

«Мы с большой тщательностью отнеслись к выбору брокерского агентства, которое будет сотрудничать с нами по этому проекту, поскольку для нас «Комплекс вилл на Маяковской» – новая веха в развитии компании. Уверена, что высокие профессиональные компетенции компании «S.A. Ricci жилая недвижимость», в сочетании с уникальностью нашего продукта дадут очень хороший результат партнёрства».

Помимо сада и собственного озелененного патио у жителей вилл также появится парк с мощеными дорожками и деревьями. В нем можно будет наслаждаться вечерними пешими прогулками или чтением книг в предусмотренных для этого уютных зонах отдыха.

Сергей Егоров, партнер консалтинговой компании S.A. Ricci:

«Комплекс вилл на Маяковской» – первый на рынке элитной недвижимости Москвы проект, где предлагаемым к покупке продуктом является ансамбль особняков с собственным приватным парком, придомовыми территориями и внутренним садом. Это создаст неповторимую атмосферу камерности и размеренности загородной жизни в 5 минутах от Тверской. Уникальность проекта накладывает дополнительную ответственность на застройщика при выборе как архитектурных и планировочных решений, так и комфорта проживания, а также качества сервиса для резидентов. Поэтому мы рады, что проект реализует именно STONE HEDGE – компания, которая доказала свой высокий уровень экспертности в создании концептуальных проектов».

«Комплекс вилл на Маяковской»

 

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению