• Лофты и Апартаменты в Москве

Самое дорогое

Самое дорогое

апартаменты

Как сообщил The Guardian, один пентхаус площадью 2 200 квадратных метров продан в Нью-Йорке за 238 миллионов долларов(предыдущий американский рекорд составлял 137 миллионов), став самыми дорогими в истории США апартаментами. В них четыре этажа девять спален, кабинеты, СПА, бассейн, библиотека, кинотеатр и даже ванная комната для домашних четвероногих питомцев. Но это всего лишь третье место.

На втором месте пентхаус в Лондоне за 255 миллионов долларов с общей площадью 1 600 квадратных метров. Там пять спален, два кабинета, спортзал и круглосуточная прислуг. Немаловажно, что апартаменты застеклены пуленепробиваемыми стеклами.

И наконец, первое место у пентхауса за 400 миллионов долларов в Монако. Это самые дорогие вновь построенные апартаменты в мире. Они занимают пять этажей с замечательным видом на море. Общая площадь 3 300 квадратных метров. Сервисные услуги входят в стоимость, но существуют как бы отдельно от пентхауса. К услугам владельцев круглосуточный консьерж и частный шофер, услуги оздоровительного, фитнес-центров и СПА, право пользоваться бизнес-центром, частным кинотеатром, игровой комнатой для детей. Но еще более любопытно, что владельцам бесплатно делают уборку пентхауса и мойку автомобилей. Как бы бонус за такие-то деньги.

Интересно сравнить уровень цен новостроек в России по рейтингу компании ЦИАН из проектов, где во второй половине января 2019 года еще продолжались строительные работы. Наши цены заметно ближе к нашему уровню жизни и развитию экономики.

Итак, третье место в РФ занимает Московская область с квартирой площадью 150 квадратных метров за 43,6 миллиона рублей.

Второе у Санкт-Петербурга, где за 256 миллионов рублей можно приобрести пентхаус площадью 256 квадратных метров, то есть миллион за один “квадрат”.

И первое место – самая дорогая новостройка России в московском жилом комплексе с пентхаусом площадью 266 квадратных метров за 664 миллиона рублей.

апартаменты

Похожие сообщения

Минимальные цены на аренду лофтов в Москве. Аналитика

Минимальная стоимость аренды лофта в Москве...

продолжить чтение

Риелторы «нарисовали» портрет покупателя апартаментов в Москве

Апартаменты занимают сегодня 18% предложения на рынке...

продолжить чтение

Предложение апартаментов в Москве снизилось впервые за 5 лет

сновной пряничной снижения вывода новых комплексов апартаментов в «Метруме» называют реформу долевого строительства.

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению