• Лофты и Апартаменты в Москве

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру аккредитации в Сбербанке России. Об этом говорится в пресс-релизе ГК ФСК, которая выступает девелопером проекта.

Теперь для покупателей апартаментов в комплексе с привлечением ипотеки от Сбербанка доступна минимальная процентная ставка кредита – 9,6%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей. Ипотека выдается сроком от 12 месяцев. Первоначальный взнос – 15 % от стоимости недвижимости.

«Сегодня апартаменты – перспективный формат недвижимости как для инвестиций, так и для долгосрочного проживания.  Это подтверждает наша статистика по продажам. Порядка 40% покупателей апартаментов – инвесторы. Ипотека от ведущего банка страны позволит сделать наш продукт еще более привлекательным для желающих приобрести недвижимость по выгодной цене в перспективной локации», – комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

«Движение. Тушино» – комплекс апартаментов комфорт-класса. Комплекс состоит из три отдельно стоящих вдоль Волоколамского шоссе зданий переменной этажности (13-22 этажа). В проекте запланировано 1386 одно-, двух-, и трехкомнатных апартаментов для долгосрочного проживания. Их площадь варьируется от 32 до 74 кв. м.

В настоящее время приобрести апартаменты в комплексе «Движение. Тушино» возможно от 4,6 млн руб.

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

ЦИАН нашел самый маленький лофт в Москве

Самый маленький на сегодняшний день лот в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению