• Лофты и Апартаменты в Москве

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру аккредитации в Сбербанке России. Об этом говорится в пресс-релизе ГК ФСК, которая выступает девелопером проекта.

Теперь для покупателей апартаментов в комплексе с привлечением ипотеки от Сбербанка доступна минимальная процентная ставка кредита – 9,6%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей. Ипотека выдается сроком от 12 месяцев. Первоначальный взнос – 15 % от стоимости недвижимости.

«Сегодня апартаменты – перспективный формат недвижимости как для инвестиций, так и для долгосрочного проживания.  Это подтверждает наша статистика по продажам. Порядка 40% покупателей апартаментов – инвесторы. Ипотека от ведущего банка страны позволит сделать наш продукт еще более привлекательным для желающих приобрести недвижимость по выгодной цене в перспективной локации», – комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

«Движение. Тушино» – комплекс апартаментов комфорт-класса. Комплекс состоит из три отдельно стоящих вдоль Волоколамского шоссе зданий переменной этажности (13-22 этажа). В проекте запланировано 1386 одно-, двух-, и трехкомнатных апартаментов для долгосрочного проживания. Их площадь варьируется от 32 до 74 кв. м.

В настоящее время приобрести апартаменты в комплексе «Движение. Тушино» возможно от 4,6 млн руб.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению