• Лофты и Апартаменты в Москве

Семь крупнейших банков России аккредитовали квартал ONLY

Семь крупнейших банков России аккредитовали квартал ONLY

ONLY _s (1).jpg

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY
аккредитован по ипотечной программе в семи крупнейших российских банках. 

Ипотечный кредит на приобретение апартаментов покупателям ONLY предоставляют Сбербанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Газпромбанк, Транскапиталбанк, Совинкомбанк и банк СМП.

В соответствии с программами, разработанными специально для клиентов девелопера проекта, компании Central Properties, ипотечный кредит можно оформить на срок от 25 до 30 лет при стартовом взносе от 5 до 50%. Кредитная ставка составляет 10,9 – 15% годовых в зависимости от выбранной программы.

В банках ВТБ24, ДельтаКредит, СМП-банк и ТрансКапиталБанк сумма кредита не ограничена. Газпромбанк готов предоставить покупателям ONLY до 10 млн рублей, Сбербанк –  до 15 млн. рублей, а в СовКомБанке максимальная сумма кредита составляет 30 млн. рублей. Заемщиками могут стать как граждане России, так и нерезиденты в возрасте от 18 до 65 лет, общий стаж работы которых составляет не менее 12 лет. Для рассмотрения заявления на участие в ипотечной программе понадобится паспорт и справка 2НДФЛ. В Газпромбанке и ВТБ24 подтверждения доходов не требуется. Кроме того, кредитуясь в банке ДельтаКредит, покупатель апартаментов ONLY может получить «ипотечные каникулы», позволяющие отложить выплаты на 1-2 года.

«Планируя построить в Москве первый по-настоящему рациональный квартал бизнес-класса, мы изначально решили, что сотрудничество по ипотеке сразу с несколькими крупными банками станет одним из основных пунктов нашей концепции. Наш покупатель должен получить все, кроме лишнего. А для этого у него должен быть выбор. Иначе как определить максимально удобный и выгодный вариант? Для нас очевидно, что возможность выбора – это основа рационального подхода к покупке жилья. И мы последовательно придерживаемся этого принципа по всем направлениям – от 19 вариантов планировок в наших апартаментах до количества банков, из которых наш покупатель может выбрать наиболее комфортный для себя», – говорит коммерческий директор квартала апартаментов бизнес-класса ONLY Евгений Большаков.

Подробнее об объекте.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению