• Лофты и Апартаменты в Москве

Следующим будет NEXT

Следующим будет NEXT

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге  скоро будет введен в эксплуатацию комплекс апартаментов NEXT. Строители уже завершают наружное и внутреннее обустройство. Это внутренние слаботочные системы, сети теплоснабжения, ландшафтный дизайн прилегающей территории. Апартаменты и места общего пользования получат полную чистовую отделку. Застройщик – ГК «Еврострой». Как обещают, финиш состоится в первом полугодии 2020 года.

Трудно сказать, почему апарт-отель на Среднем проспекте, 87 получил такое название. В переводе на русский язык это означает  «следующий». Возможно, на имянаречение повлияло название нового поколения next, которое сегодня становится взрослым и входит в жизнь следующим.  Во всяком случае, стилистика нового комплекса выдержана в духе футуристического стиля хай-тек, который так нравится молодежи.

Он представляет из себя три 11-этажных корпуса на едином стилобате – своего рода подставке. Из 432 апартаментов большинство будут студиями размером от 26-ти до 57-ми квадратных метров. Однако предусмотрены и варианты из двух комнат площадью от 61-го до 87-ми «квадратов». Средняя цена юнитов 180 000 рублей за квадратный метр.

Комплекс NEXT будет оснащен собственной инфраструктурой с подземным автопаркингом, фитнес-клубом, коворкингом, арт-галерей, рестораном, кондитерской лавкой и салоном красоты. Управлять им поручается компании «МТЛ-NEXT».

Следующим будет NEXT Следующим будет NEXT

Похожие сообщения

Они же и в формате убежища

В дни введенного вынужденного антивирусного...

продолжить чтение

От самоизоляции в он-лайн

Первая дистанционная сделка совершена компанией...

продолжить чтение

Почему подешевел прекрасный «Пик отель»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Пик отель» в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению