• Лофты и Апартаменты в Москве

Сообразить апартаменты на троих

Сообразить апартаменты на троих

Теперь в апарт-комплексе Start, который ГК «ПСК» строит в Выборгском районе Санкт-Петербурге, можно купить одну и более долей в юнитах. Это новая и актуальная сегодня тенденция экономики под названием шеринг. Так девелопер ответил на запросы инвесторов, у которых нет денег на целый юнит, но они хотят вложить их в надежный и доходный актив.

Долю в апартаментах с отделкой данного проекта можно приобрести от 500 тысяч рублей при минимальной цене целого юнита в 1,6 млн. То есть запросто сообразить на троих, но в положительном смысле.

Инвесторам это выгодно. Поскольку одна или несколько долей в апарт-комплексе START, если сдавать их в аренду, приносят доход в размере 12–16 процентов годовых. Что прибыльнее банковского депозита с максимальной ставкой сейчас не более 5,76 процента. То есть в два с половиной раза меньше. Причем, количество долей не ограничивается.

В КАЖДОЙ ДОЛЕ ЕСТЬ ЧАСТИЦА ДОЛИ

Доли подлежат перепродаже, дарению, передаче по наследству как обычная недвижимость. Это обеспечивается в форме отдельного договора с регистрацией в Росреестре по федеральному закону ФЗ-214. Таким образом приобретенная доля  получает право полноценной собственности.

Свою долю можно использовать как рассрочку с последовательным выкупом. А при сдаче в аренду собственники распределяют прибыль между собой пропорционально вложенным средствам. Аналогично оплачивают и коммунальные услуги.

Первой в Питере продавать доли в инвест-отеле начала в 2018 году «Плаза Лотос Групп». Но там это были встройки под коммерческие нужды для кафе, ресторана, офиса, спортзала, прачечной и так далее. Долей в самих юнитах там не было. Маркетологи ГК «ПСК» предполагают, что их проект окажется весьма востребованным.

ОЧЕНЬ ВСЁ НЕПЛОХО

В комплексе Start три секции высотность по 20-ть этажей. Они рассчитаны на 3244 апартамента. В основном это студии площадью от 18 до 32 квадратных метров. Предусмотрена и собственная инфраструктура с фитнес-клубом и бассейном, рестораном, кафе, салонами красоты, супермаркетом, коворкингом, конференц-залом и прочее. Под коммерцию отведено 13 помещений размерами от 50 до 220 квадратных метров. Двор будет закрытым, предусмотрен контроль доступа. Рядом станция метро «Парнас». То есть очень все неплохо.

На старте продаж цена «квадрата» в апарт-отеле Start начиналась от 57 000 рублей. Объект сдадут в эксплуатацию в самом конце 2021 года.

Похожие сообщения

Почему подешевел прекрасный «Пик отель»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Пик отель» в...

продолжить чтение

Практически как в лесу

На северо-западе Москвы стартовал новый проект жилого...

продолжить чтение

Апартаменты у парка Татьяны

Новая Москва пополнилась масштабным жилым комплексом...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению