Состоялось торжественное открытие комплекса особняков Art Residence

2.jpg

Компания Stone Hedge открыла свой новый комплекс апартаментов Art Residence, расположенный на «Белорусской» по адресу 3-я ул. Ямского Поля, д. 9. Его общая площадь составляет 40 000 кв. м, а брендом является лозунг «Искусство, в котором я живу», поскольку на самом деле объект представляет собой сплошной арт-объект.

1.jpg

На внутренней территории квартала, состоящего из комфортных малоэтажных зданий, напоминающих европейские городские особняки, был устроен грандиозный праздник с непередаваемой творческой атмосферой. Для гостей вечера была продумана развлекательная программа: шоу уличных музыкантов, фотовыставка галереи Lumas, незабываемое световое арт-шоу, разработанное специально по случаю сего мероприятия. Ну и конечно, красная ленточка, после чего всех ждал праздничный торт под художественный фейерверк.

«С трепетом и радостью мы официально открыли наш комплекс апартаментов! Уже совсем скоро Art Residence наполнят веселые голоса и счастливый смех его жителей, что, конечно же, является поводом для гордости для всех, кто работал над этим проектом. Мы постарались не просто создать качественный комплекс, но и воплотить в нем смелые и оригинальные идеи профессиональных дизайнеров и архитекторов. Это изначально был очень яркий и амбициозный проект, и мы приложили немало усилий, чтобы воплотить его в жизнь. В итоге результат превзошел все наши ожидания!  Art Residence – комплекс особняков с уникальной атмосферой комфортной европейской жизни в самом сердце российской столицы, это настоящий шедевр недвижимого искусства, который вызвал неподдельный восторг у наших гостей», – рассказывает коммерческий директор компании Stone Hedge Анастасия Малкова.

5.jpg

Дизайнерский комплекс особняков Art Residence, каждый корпус которого уникален, расположен в центре Москвы, в двух шагах от Тверской улицы. Здесь представлены самые различные форматы апартаментов от небольших уютных студий площадью начиная с 40 кв. м, затем двух- и трехуровневые апартаменты, далее роскошные пентхаусы с настоящими дровяными каминами, апартаменты с террасами и видовые мансарды, и наконец - таунхаусы и апартаменты с отдельным входом и собственной придомовой территорией.

3.jpg

Внутренняя общественная территория Art Residence наполнена пешеходными улочками, детскими игровыми площадками и зонами отдыха, оформленными с помощью уникальных арт-объектов.

На сегодня порядка 65% площадей комплекса уже реализовано, и начиная с августа 2016 года многие будущие жители комплекса особняков уже ведут ремонт в своих жилищах. Оставшиеся жилища ждут тех, кто успеет.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ