Апарт-отель: гарантированная доходность для частных инвесторов

YE`S Митино

Редакция портала «Лофты & Апартаменты» продолжает исследовать тему апарт-отелей, поскольку это один из самых актуальных трендов на российском рынке недвижимости, особенно в российских мегаполисах, которые остро нуждаются в арендном жилье нового типа. Впрочем, новое оно только в России, а Европа, например, давно развивает этот формат, который является удивительно удобным гибридом гостиницы и квартиры. И тем не менее, есть очень удачные примеры

Речь идет о сети апарт-отелей YE`S, 
первый из которых уже успешно реализован в 
Санкт-Петербурге. Апарт-отели YE`S также планируются к реализации в других городах 
России. 
По словам управляющего строящегося в московском Митино отеля YE`S Андрея Жамкина, спрос на апарт-отели уже превышает предложение. «В частности, в апарт-отеле YE`S в Санкт-Петербурге загруженность не падает ниже 90%. Остальные 10% мы всегда держим для корпоративных клиентов. Спрос на арендное жилье колоссален как на внутреннем рынке, так и на внешнем», - сказал он. 

Что такое апарт-отель? Владельцы апартаментов в них могут использовать их для постоянного или временного проживания в очень комфортных условиях - здесь сочетаются преимущества домашнего уюта и круглосуточный высококлассный сервис, традиционно предоставляемый только в гостиницах. Кроме того, апартаменты можно приобрести с целью получения дохода от сдачи в аренду. 

Новый жилой апартаментный комплекс YE`S расположен в московском районе Митино, на пересечении улицы Митинской и 1-го Митинского переулка. Это два здания характерной архитектуры, объединенные стилобатом, одно пятнадцати-, другое двадцатипятиэтажное. Они спроектированы известной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Для наружной отделки застройщик выбрал тепло- и звукопоглощающие панели, а также вентилируемые фасады. 

Следует отметить, что девелопер апарт-отелей YE`S (ГК «Пионер») неспроста выбрал единый стиль своих объектов и единый стиль оформления, ведь по задумке такие объекты будут строиться во многих городах Российской Федерации, и потому должны быть легко узнаваемыми. Увидел YE`S - значит клиент уже знает, что это то, что он ищет, и другого не нужно. Там и сервис на уровне, и цены приемлемые. Даже название сети придумано в виде некоего призыва, ведь всем известное английское слово «yes» в переводе на русский означает «да». 

YE`S Митино

Войдем внутрь. В составе комплекса, начиная с третьего этажа, находятся апартаменты свободной планировки и с уже проведенным ремонтом: 

ламинат высокой степени износостойкости;
керамическая плитка в санузлах;
окрашенные стены;
установленная сантехники.

Предусмотрена комплектация апартаментов мебелью. Например, комплектация Standard включает:

* встроенную гардеробную с раздвижными дверями;
* обеденный стол со стульями;
* встроенную кухонную бытовую технику с керамической варочной поверхностью, холодильник, микроволновую печь;
* модульную мебель в гостиной;
* плазменную телевизионную LED-панель с диагональю 40 дюймов (101,6 см);
* письменный стол с многофункциональным креслом.

По площади апартаменты в апарт-отеле YE`S в Митино делятся на три класса:

* Standard 27–29 кв. м;
* Superior 30–33 кв. м;
* Deluxe 39–44 кв. м.

В корпусах монтируют бесшумные лифты производства фирмы Otis. Устанавливают шумоизолирующие двери, которые открываются электронным ключом. Для безопасности жителей будет круглосуточное видео-наблюдение, монтируются современные системы ОПС. Апартаментный комплекс оснащен линиями высокоскоростного интернета, спутникового телевидения и телефонной связи. 

Однако красивый дом должен иметь соответственное содержание, чтобы в нем было удобно жить, не обременяя себя мелкими бытовыми хлопотами. 

В МФК YE`S предусмотрена собственная управляющая компания, на которую возложены обязательства по слежению за инженерными системами и бытовой техникой, уборке и благоустройству мест общего пользования, придомовой территории. Вплоть до замены лампочек. 

Дополнительно управляющая компания предоставляет: 

услуги консьержа (вызов такси, заказ билетов и прочее; 
уборку в апартаментах; 
доставку продуктов; 
копирование и печать документов, прочие услуги бизнес-центра при отеле. 

Инфраструктура апарт-отеля в Митино соответствует европейскому уровню. В стилобате здания предусмотрен собственный фитнес-центр с бассейном на пять дорожек длиной 24 метра. 

Кроме того, на первых двух уровнях спроектированы торговые галереи: 

разнопрофильные магазины; 
химчистка; 
ресторан; 
SPA-салон и т.п. 

На подземном уровне есть автопаркинг. 

Инфраструктура района Митино, где строится ЖК YE`S, отлично развита. Рядом с новостройкой школы и детсады, православная гимназия, супермаркеты «Норманн», «Пятерочка», торговый центр «Спас»,курсы иностранных языков, медицинский центр «МультиМед», Митинский радиорынок и многое другое. Транспортная доступность обеспечивается двумя станциями метро – «Митино» и «Волоколамская». В 300-х метрах выезд к Пятницкому шоссе, а всего в 2-х километрах выезд на МКАД. 

Инвестиции

Инвестируя средства в апарт-отель YE’S, клиент может воспользоваться специальными  «фишками» от девелопера проекта и управляющей компании, что весьма любопытно. Например, по программе «Гарантированный доход» инвестор заключает с управляющей компанией договор, предполагающий вне зависимости от внешних факторов, гарантированное получение дохода от недвижимости в течение трех лет, начиная с момента ввода в эксплуатацию. Все расходы, связанные с содержанием апартаментов и обеспечением гарантийных обязательств по недвижимому имуществу, мебели и бытовой технике, берет на себя управляющая компания. Помимо представленной программы, инвестор может устанавливать собственные условия аренды апартаментов в течение всего периода владения.

Не менее интересной представляется программа «Обратный выкуп». Вы не поверите, но инвестору гарантируется 100%-ная окупаемость вложенных средств в течение 5 лет с момента инвестирования (или 60% в течение 3 лет). Инвестор заключает договор аренды апартаментов с возможностью их последующей продажи. По завершении срока действия программы инвестор имеет право продать апартаменты обратно застройщику - по цене, эквивалентной удвоенной стоимости лота на момент приобретения. Но может и не продавать, продолжая извлекать доход от сдачи недвижимости в аренду, за что либо получает за истекший период ...премию от застройщика! Просто чудеса какие-то.

Есть ипотека и рассрочка. В общем, портал «Лофты & Апартаменты» однозначно говорит такому апарт-отелю «yes», то есть «да».

YE`S Митино


Консультации по покупке и продаже апартаментов + 7 (495) 773-61-13
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ