• Лофты и Апартаменты в Москве

Спрос на аренду качественных апартаментов в столице сохраняется

Спрос на аренду качественных апартаментов в столице сохраняется

Апартаменты в МФК «Ханой-Москва»

Все апартаменты в МФК «Ханой-Москва» полностью готовы к встрече новых жильцов, а спрос на однокомнатные апартаменты по-прежнему высок и не подвержен ни сезонным, ни валютным колебаниям.

Завершающим аккордом по отделке и оборудованию апартаментов стали 110 номеров на 10-м и 11-м этажах.  Вообще в 22-этажном здании многофункционального комплекса всего 734 апартамента площадью от 40 до 150 м2. Из них под апарт-отель для краткосрочного проживания отведены 162 номера на 19-21 этажах.

 

Наиболее высоким спросом у арендаторов пользуются однокомнатные квартиры-студии площадью от 40 до 50 м2. За первые 10-ть дней  с момента объявления реализации из общего объема нового предложения были арендованы порядка 52% апартаментов. Кроме того, доступны и 2-х комнатные апартаменты площадью 60-90 м2, 3-х комнатные 120-130 м2 и 4-х комнатные до 150 м2.

 

Здесь можно объединить работу с жильем. Концепция апарт-отеля «Ханой-Москва» позволяет предлагать потенциальным арендаторам эффективное сочетание полноценного сервиса отеля (уборка номеров, служба ресепшен, Wi-Fi, заказ такси, паркинг, room service и т. д.) с комфортом полностью оборудованной и готовой для жизни квартиры. Апартаменты оснащены ванной, кухней, мебелью (по желанию арендатора), современной бытовой техникой.

 

МФК и апарт-отель «Ханой-Москва»  оснащены многоуровневой системой обеспечения безопасности: видеонаблюдение, круглосуточная охрана и диспетчерская служба, современная система пожарной сигнализации и пожаротушения. Комплекс также оборудован всеми современными коммуникациями: оптоволоконными сетями, современными инженерными системами.

 

Апартаменты доступны для краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной аренды с широким спектром сервисов и услуг на выбор, а также как объект для инвестиций.

 

Полный комфорт проживания в апартаментах обеспечивают климат-контроль, шумозащитные стеклопакеты, качественная система вентиляции. На территории комплекса расположены: торговый центр, офисы, спортивно-оздоровительные объекты, фитнес-клуб, зона отдыха и прогулок, кафе и рестораны, объекты сферы услуг и развлечений, бесплатная парковка.

 

«Апартаменты, особенно небольшие по площади студии реализуются очень быстро, – рассказывает генеральный директор ИК INCENTRA Ле Чыонг Шон. – Мы завершили отделку в максимально короткие сроки, так как чувствуем серьезный и постоянный спрос на наш продукт. Наша основная аудитория – молодые семьи и пары — видят  в наших предложениях выгоду, оптимальное сочетание цены, качества и объема предлагаемых сервисов, видят окружающую инфраструктуру и делают выбор в нашу пользу без колебаний».

Апартаменты в МФК «Ханой-Москва» Апартаменты в МФК «Ханой-Москва»

Похожие сообщения

«Конди-Нова»: первый лофт-проект построят в Уфе

Девелоперская компания «Талан» построит на месте бывшей кондитерской фабрики в Уфе жилой квартал «Конди-Нова»

продолжить чтение

Апартаменты с атлантами

Знаменитая московская история потянула на целый миллиард

продолжить чтение

Новая основа проекта MainStreet

Апартаменты пойдут в реализацию по эскроу-счетам

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению