• Лофты и Апартаменты в Москве

Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

-лист.jpgПо итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

1 678 участника боролись за право выйти в финал, и только 73 номинанта смогkи попасть в short-лист. Самое большое количество голосов набрали признанные лидеры рынка — компании «КРОСТ», «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», «МонАрх-Девелопмент» и другие. Например, в номинации «Новостройка Москвы №1» в финал вышли ЖК «На Дегунинской» компании «СМУ-6», Жилой микрорайон «группы ПСН» — «Домашний» и ЖК «Наследие» от компании «Галс-Девелопмент». 

Высокие темпы строительства и положительная репутация застройщика уже второй год выводят  в «призёры» ЖК «Наследие». Вторая очередь ЖК «Наследие» возводится в историческом районе Преображенское, утопающем в зелени вековых деревьев и парков. Жилой комплекс от компании «Галс-Девелопмент» отличает величественный фасад с традиционным для 60-х годов растительным орнаментом, большой зеленый внутренний двор, просторные входные группы с зеркалами от пола до потолка. Вторая очередь ЖК «Наследие» вводится в эксплуатацию уже в этом году, но уже сегодня в комплексе осталось всего 5% непроданных квартир.  

Победители премии станут известны по итогам финального профессионального голосования 500 топ-менеджеров рынка недвижимости на церемонии награждения премии «Рекорды рынка недвижимости» 8 июня в Golden Palace.

С полным списком финалистов можно ознакомиться здесь

Похожие сообщения

Экспресс-замер потребительских настроений от IRN.RU: 50% ждут снижения цен на жилье

По данным последнего экспресс-замера потребительских...

продолжить чтение

В «Резиденции Сокольники» завершились монолитные работы

Апарт-комплекс бизнес-класса «Резиденция Сокольники»...

продолжить чтение

Международная консалтинговая компания Knight Frank обновила индекс цен на жилую недвижимость

Международная консалтинговая компания Knight Frank...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению