• Лофты и Апартаменты в Москве

Старт продаж ритейла в бизнес-центре Seven ONE

Старт продаж ритейла в бизнес-центре Seven ONE

Seven ONE.jpg

Компания STONE HEDGE, выступающая девелопером проекта, объявила о старте продаж помещений стрит-ритейла суммарной площадью порядка 2000 кв. м в бизнеc-центре Seven ONE на Дмитровском шоссе.

Современный бизнес-центр класса В+ Seven ONE расположен в САО, в одном из динамично развивающихся районов Москвы – Западном Дегунино. Адрес объекта: Дмитровское шоссе, д. 71Б. Общая площадь – 20 тыс. кв. м. Непосредственная близость развязки Дмитровского шоссе, а также строящаяся в 30 м от комплекса станция метро «Верхние Лихоборы» обеспечивают проекту идеальную транспортную доступность, а также стабильно высокий пешеходный трафик (по предварительной оценке – 70 тыс. человек в день).

На первом этаже бизнес-центра расположены объекты ритейла площадью от 16 кв. м с высотой потолков 4,3 м, панорамными витринами и свободной планировкой. Каждое помещение имеет собственный отдельный вход и оснащено всеми инженерными коммуникациями, а также местами для вывесок. Стоимость квадратного метра стартует с отметки 250 тыс. руб.

«Активное развитие района подразумевает появление на его территории новых современных объектов как жилой, так и коммерческой недвижимости. И мы гордимся тем, что наш бизнес-центр Seven ONE станет первым проектом подобного уровня в Западном Дегунино, испытывающем на сегодняшний день серьезный дефицит качественных офисов и торговых помещений», – подчеркивает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Офисные помещения площадью от 30 до 2 500 кв. м были выведены на рынок в четвертом квартале 2015 года. На сегодняшний день стоимость квадратного метра начинается от 150 тыс. руб.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению